討論串[閒聊] 為啥理工男容易給人無聊的感覺
共 39 篇文章

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間5年前 (2019/05/27 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是說............. 我得說一句坦白的. 理工男、直男很棒好嗎><. 講話都可以直來直去 不會累. 然後我得認真說............. 覺得無聊是你們興趣不同. 不對盤跟是不是理工科無關. 我再講更坦白的. 你覺得對方無聊 對方也會覺得你難搞好ㄇ. 不要老是這麼被動等對方開話匣子.
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間5年前 (2019/05/27 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
覺得看人ㄅ. 我不是理工男但也很無趣. 除了一兩個好友以外. 通訊軟體上都不會有人主動密我的. 我密人不要被已讀就謝天謝地了. 唉 真的是毫無魅力QQ. 配個鬱卒的專輯. https://www.youtube.com/watch?v=eVHcOAkkIgo&t=1411s. 今天下午頭痛. 痛到幾

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者lovelone123 (lovelone123)時間5年前 (2019/05/28 02:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
生活只有電玩遊戲漫畫當然只有被句點的份啊. 誰說宅男只能乖乖追新番聽OPEP. 不能對其他事物有興趣的. 我電動照打 動漫照看一樣會涉獵hiphop或流行阿. 有些人和時下脫節只鑽研大保健. 開口87%都保健知識. 我還以為是國中健康老師呢. 像我阿公前陣子說出小賈斯丁這個人名. 讓我甚是欣慰. 原
(還有267個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/05/28 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
你沒看過TBBT就還是別嘴了吧. 我好像沒有只提大保健. 就跟吃飯喝酒一樣. 該聊的上天下地歷史人生政治色彩搞笑黃段子當然是必備的. 我也懶得跟你講這麼多. 因為你在你狹隘的視野裡面看不到這些. 至於說被句點. 跟不會聊的當然會句點. KTV妹子都算會聊天 4000NTD/2H 含包廂費 你可以參考
(還有825個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間5年前 (2019/05/28 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
反正只要拍子對不上都是不合拍的阿. 首先女森喜歡的話題. 1.減肥------>如果你是從很肥減到G肉男,還可以分享經驗,這樣就開話題啦. 2.美白:這個難度就高點了,除非你自身有從事相關工作. 3.星座塔羅. 4.網美店. 5.修圖技巧. 6.拍照技巧. 7.FOOOOOOOOOOOOOOOOOO
(還有193個字)