Re: [抒發] 台大活摘器官...

看板MenTalk作者 (黑炭)時間9年前 (2014/11/23 12:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
說實在的 器官捐贈這種超專業的東西一般醫師不見得很了解 (本廢人醫師不懂詳細流程 但醫師反駁的東西看得懂) 但我覺得對某些人來說只是一個藉口啦 就是拿來投連勝文的藉口~ 魏崢的說法早就有一堆專業醫師回應 那些回應不去看 然後跑到這裡來問人? 能問出甚麼結果我很想知道 魏崢這時候跳出來不曉得在想啥 這種東西又不是一時半刻才有的"問題" 早在以前國外也有如此的爭議 現在他們還是有再用阿~ 這又不是新的東西 然後現在拿出來在選前吵 是有這麼有正義感喔 阿不就好棒棒~ 安寧病人就不要打嗎啡止痛讓他們回家啊 嗎啡會抑制呼吸你有本事就不要用 早一分讓他們死掉都是殺人 要是我 才不要搞甚麼器官捐贈哩 麻煩又累又沒錢 以前跟刀要站很久 真是累死 開一台小小美容刀跟開一台移植刀 同樣時間能賺的錢差多少 所以我說台灣醫生不會想的很多啊 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.182.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1416715669.A.DD3.html

11/23 13:32, , 1F
越來越多了不是,出國跟轉醫美 牙醫 四大皆空

11/23 13:36, , 2F
而且醫的負責手術流程,檢察官在旁邊負責法律上的完備

11/23 13:36, , 3F
不然簽名簽辛酸的? 還欺騙檢察官 乾脆直接說撕髮不公

11/23 16:39, , 4F
跑題一下 四大最近內兒回春 婦科稍緩 外科還是慘 ㄎㄎ

11/24 02:08, , 5F
再鬧下去還有誰敢當醫生啊...一番美意被說成是蓄意殺人,唉