Re: [抒發] 台灣的未來是被自私和冷漠的人所葬送

看板MenTalk作者 (棄養咩咩)時間10年前 (2014/04/03 21:07), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串26/26 (看更多)
※ 引述《horace408 (~^.^~)》之銘言: : 很多反服貿的人都說 正因為政府帶頭先違法 所以他們也要用同樣方式抗議 : 簡單問你一個問題 : 有人殺人你也跟著辦嗎? : 我不反對反服貿 但反對破壞法治的行為 : 姚立明舉的例子 根本是狗屁 : 現在反服貿的人有被家暴了嗎? 今天你被搶劫了,路人看到了趕忙跑上去幫你追搶匪 結果你在旁邊大聲斥責「路人妳怎麼可以闖紅燈、怎麼可以撲倒搶匪傷害他!」 真是超中立的啊的啊 政府帶頭違法,已經到了人民不用這種方式無法阻止的地步了 不然您說說該用什麼方式阻止國民黨不合法的強硬通過服貿協議? 等今年年底制裁嗎?和平抗爭然後政府根本不鳥妳? 還是你相信馬囧說得「簽了可以再解約啊」 國際條約簽了可以片面解約無任何後遺症,你他媽的我自然組的都不信 : 我站在中立的角度去看 怎麼看都是 你們幻想被家暴吧? : 回歸你說的 : 反服貿的人 你們必須尊重的 : 其實是在你們癱瘓政府期間 : 其他關乎島內民生的預算案、刺激台灣經濟發展的自由經濟示範區特別條例、 : 照顧長期病患及長者的“長期照護服務法”等議案也被拖延 : 這些可能影響到他們的決議 是啊是啊,你的話就像是一個人都心肺功能停止了 你還在在乎「CPR會不會壓斷肋骨啊?」 你怎麼不說「政府拖延回應期間,也會影響島內其他民生法案」呢? 政府認真回應不預設前提來討論一切就解決啦,妳沒看到是誰在裝死? 中立?我看你是住中壢吧 : 再者 我從不否認反服貿者愛國的精神 : 但竟然你們都認為退回服貿大概不可能 只是不想輸民主精神 : 怎麼你們沒有想過 : 一批人反服貿的同時 一批人去議定或提議在簽訂服貿後 : 服貿有可能產生的影響 去監督政府 為將來的影響先打預防針 : 例如去分析地價可能飆漲 監督政府去制訂配套設施等等 : 要糖吃的抗爭對台灣是不會有任何幫助的 幹,馬英九的回應妳是沒有看喔,公聽會的內容妳是沒有聽喔 根本沒有配套措施、根本沒有衝擊評估、就算評估出來了也不能改? 評估那殺小有個屁用?馬江的中國不讓改前提下都是廢話啦 政府該做的事情扔給人民來做?那選你這個政府幹麼?政務官是幹啥吃得? 你媽她的花納稅錢請了一堆專家學者是浪費錢還是請假的? 薪水要不要付給學生啊糙,越講越扯 你他媽的有看到學生在要糖吃嗎?服貿過與不過學生有糖吃嗎? 他嗎的我們不過是要個公平正義,政府他媽的講一堆屁話搪塞就是垃圾 然後還有被洗腦自稱住中壢的來假中立,有完沒完啊 -- 「女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人, 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候, 女人會注意到他的好變成了兩倍,而不是原本該死的1%。」 「而女人不會看見將99%心力放在她身上,而自己只剩1%的男人 因為那些男人看起來永遠不及格。而當他對她的好提升到了100%的時候, 女人會認為那也不過增加了1%,儘管他對她的好已經不能再付出更多。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.183.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1396530459.A.BFD.html

04/03 21:08, , 1F
你舉的例子很不錯 XDDD頗貼切

04/03 21:16, , 2F
馬的目標就兩岸統一 拿諾貝爾和平獎

04/03 21:16, , 3F
哪管什麼衝擊報告 有衝擊他也不在位置上了

04/03 21:16, , 4F
他會跟你說,殺人和搶劫不一樣,然後繼續跟你跳針

04/03 21:16, , 5F
之前有個被水桶的帳號就是這樣回答

04/03 21:17, , 6F
這拿得到和平獎嗎?

04/03 21:18, , 7F
想到以前有人老愛吵沒競爭力才會反對服貿,結果抗議的學生

04/03 21:19, , 8F
比他們更有競爭力的事實出來後,那些聲音個個都消失不見

04/03 21:19, , 9F
真是好笑

04/03 21:26, , 10F
拿得到吧 看美國那個官員都說馬做得好了

04/03 21:26, , 11F
我覺得2016敢出來選總統的很有勇氣 到時台灣超亂的吧

04/03 21:41, , 12F
笑了 真的是優質中壢的說法啊

04/03 21:51, , 13F
你太狠了

04/03 21:57, , 14F
台灣的政治文化都以臣屬居多 所以大家都對政府違法很寬容

04/03 21:57, , 15F
XD可憐不合群的學生只好繼續被罵嚕...

04/03 22:35, , 16F
貼切的例子

04/04 01:12, , 17F
唉某些人的程度被統一真的剛好而已

04/04 08:47, , 18F
反服貿盲點:自以為站在正義的一方....

04/04 10:51, , 19F
台灣的民主就是葬送在這些鄉愿的人手上