Re: [討論] 公司不是來讓你學習的

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/10/23 19:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《liang691206 (liang691206)》之銘言: : : 通常是這樣說 : : 我對這份工作有高度興趣與熱忱 : 你要如何表現出你的高度興趣與熱忱 用學經歷跟他說啦 學經歷沒有相關就用網路google講點同業嚇唬他 : : 而且我相信我的能力足夠勝任這份工作 : 你要如何表現出你的高度興趣與熱忱 同上 : : 而我的表現必也能符合公司期望 : : 選擇我是你眾多選擇中最好的決定 : 我為什麼要選你? 我這人很機歪 面試聽到這個都會說 如果你覺得其他面試者比我更好 本來就該選他們 這樣回了以後通常面試官就不會問這題了 我這樣回 後來也是有被錄取 也有不被綠取的 我覺得這題其實應該只是面試官拿來混時間的吧.. : : 至於我的PAY,我希望公司能給我足以證明這份工作在這間公司重要程度的薪水 : 不行 你一定要說出你的希望待遇 跟他講自己以前薪水多少啊 然後說自己現在想要多少 我覺得薪水都直接說比較好吧 不然看到太低實在是會覺得很幹 看到太高說真的...沒人會在乎太高吧 XD : : 而我的表現,若超過公司預期的重要程度 : : 公司也請在薪水作合適的提升 : 加薪不是我決定的.. 這題根本不用問啊 你表現好自然會加薪 表現好不加薪你就會自己開始想跑了 : : 不過這都是面試時說的 : 場面話不要講太滿....很容易被打槍... : 不要網路勵志文章看看 就覺得這樣講可行... --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.113.242

10/23 21:17, , 1F
被問過+1,也跟你回的差不多XD 也有上XD

10/24 08:38, , 2F
拿來混時間的問題XD