討論串[閒聊] 教授的經典名言
共 67 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cilica (西利卡)時間16年前 (2008/05/02 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
難得有正面的,抱歉我又要導回負面的了. 18.怎麼不先來找我商量一下?(接19). 19.不知道,這個問題你自己想(想的出來就不需要問你了吧). 20.我看不到你的努力. 21.你的進度二年做不完,三年很難. 22.這篇Paper沒多難嘛,我吃飯十分鐘就看完了. --. 剛開始時誰都無力而頹廢. 不
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ewing112233 (小鳥依人)時間16年前 (2008/05/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
23.你想跟學弟一起口試嗎?(有恐嚇的意味). 24.跟老闆電話對談模式:. 老闆:你在哪裡?怎麼沒在研究室.. 學生:我在宿舍,準備要睡了.. 老闆:我還沒睡你敢睡喔.. 學生:(心裡想)靠杯呀..都三點了還不睡,阿不然要等唱升旗國歌喔.. (現實面回答)老師,我身體有點不舒服想早點休息.. 老闆

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者clv (找人下圍棋)時間16年前 (2008/05/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說上學期我學長和老闆在討論時. 忘了學長說了什麼 反正就是在說老師標準太高. 結果老師說了一句. "那要不要我幫你把畢業論文寫好". 然後今年那學長就休學了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.111.165.249.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bobo0715 (熱呼呼的包子)時間16年前 (2008/05/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
25.(討論DATA時). 師:怎麼會這麼奇怪咧?你的過程都沒問題嗎?. 生:都跟之前一樣阿.... 師:ㄟ....那我也不知道耶.................. ...................................... 阿~~我的電話響了........(逃). 生:囧rz
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nikeredhat (Just do it)時間16年前 (2008/05/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
唉...我老闆...(再次回到負面). 28.你可以滾了...實驗室不需要你....~>.<~. 29.這是你認知有問題..... 30.要畢業很簡單阿...我簽名你就可以畢業了阿...=.=. 31.畢業典禮是畢業典禮...跟你能不能畢業沒有直接相關.... 32.老闆:你的題目為啥要定成這樣??
(還有58個字)