討論串[閒聊] 教授的經典名言
共 67 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者qtzbbztq (阿杰)時間16年前 (2008/05/03 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也補些正面的好了. 34. 你報的很不錯..(沉思)...繼續加油 然後就走了. 這是我某天seminar後隔天老闆突然走到我旁邊這樣鼓勵我. 說實在我嚇到了 老闆專程過來只是要講這個. 35. 基本上贊成你停休xxx 我相信您是努力過了 (你沒看錯 他真的用"您"). 這是我跟老闆寫mail提說
(還有523個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者geniusgod (華麗的貪婪 人最美麗本性)時間16年前 (2008/05/03 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
38.這我國小(更之前是幼稚園)的兒子都做的比你好. 39.我叫國中生來做就好了 要你幹麻. 40.我覺得我不適合帶妳. (OS:您阿媽咧...). --. ════════════════════════════════════你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc ║║那是非常美麗
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sasako (微笑待人)時間16年前 (2008/05/03 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
meeting剛開始. 教授:XXX,進度如何,是不是都在睡覺????. XXX: 老師難道你不睡覺的唷???. 全場開始憋笑...= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.144.169.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sasako (微笑待人)時間16年前 (2008/05/03 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
41想不想念博班,XX課修得不錯也,可以抵資格考,考慮一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.144.169.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者namicha (迷途小書僮)時間16年前 (2008/05/03 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
我老闆是個很妙的人。. 話說有一次meeting結束的時候. 學弟跑來跟老闆說他要買儀器,價格多少blabla.... 老闆突然笑著回說:「那錢你要出嗎?」 XDDDDD. 我們在旁邊都笑翻了。學弟則是一臉囧. 又有一次. 我同學要發paper,可是發現有一些問題,去找老闆討論。. 由於截稿日迫在眉