討論串[閒聊] 教授的經典名言
共 67 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者renefourier (拒喝百事可樂!)時間16年前 (2008/05/04 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
69. 我怎麼看你念碩士念得很輕鬆?. 70. 是不是我對你們太好了?. 71. 這個都不懂?你當初怎麼考上碩士的?. 72. 不知道每天你們留這麼晚幹什麼?. 73. 這很貴耶!浪費國家資源!. 74. 懂了沒有?懂了還不快去做?. 75. 要不要我幫你去問?. 76. 期中考努力一點,被當就收回
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者boeshan (糟了 是世界奇觀!)時間16年前 (2008/05/04 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來補幾個好了= =. 上次meeting.... 105.一篇論文要花很久時間寫 前前後後要改很多!. 106.這個地方要改~. 107.那我再問你另外一個問題...(已經被問很多問題了"><). 108.你有沒有覺得這樣寫 有沒有哪個地方怪怪的??. 109.這就是我埋的梗(整篇論文裡面有一堆
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ewing112233 (小鳥依人)時間16年前 (2008/05/04 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
114.老闆:你很聰明..知道怎麼閃躲.... 學生:XXX...... 老闆:你以為在玩抓迷藏呀,你不怕閃到最後只剩你一個人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.17.15.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jbchen797 (Boring....)時間16年前 (2008/05/04 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
115.師:這個column分完了沒?. 我:副產物已經出來了,主產物還沒. 師:你事情要做到一個段落才能休息阿,不要每次我離開實驗室你就跟著離開. 我:我星期一整晚沒睡做到早上七點才離開實驗室回家洗澡、換衣服、吃早餐,. 早上九點回實驗室繼續做實驗,已經43個小時沒睡了你還想怎樣?. 師:我希望你
(還有382個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者RexPrince (雷克斯)時間16年前 (2008/05/04 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
123. 這個計劃應該不難呀! 你一個人接下來就好. 124. 你們到底在忙什麼?為什麼我早上8點經過實驗室都是暗的?. 125. 你paper的實驗應該改成.......... (這個是兩個月前討論要改掉的地方). 126. 我真的很忙........(接電話)...X老師喔? 打球嗎? 好呀!.
(還有459個字)