討論串[閒聊] 教授的經典名言
共 67 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者AlphaHelix (紅燒翅膀我喜歡吃)時間16年前 (2008/05/03 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
我家老闆最喜歡說. 我的學生都笨笨,都去跳XX(XX是附近的湖). 我的學生都不自動自發(←發音是:蛀洞注花). 另外他曾經對著自己的學生咆哮:你滾出去!滾出我的實驗室!(←power十足!). 隔壁間的老闆也有名言,他說~. 在我們系上,大學生跟研究生很好分. 你看那個走路頭低低、沒精打采、半死不
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lapidoth (光明之子 ￾ N￾ ￾ ￾)時間16年前 (2008/05/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
記得我體驗過的事. 我:……寫不完...... 師:沒有用. 我:....囧..... 師:真的是沒有用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.96.106.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kecil (大頭)時間16年前 (2008/05/03 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗:. 1.教授:X,你頭殼裝屎喔(台)?!. 2.教授:馬的,叫我女兒來都寫的比你好!(女兒幼稚園). 3.這個是最經典的。. 教授:kecil,你不太聰明,實驗也做的不精確,反應也不快,成績也普通,做事也. 不積極,但是............!!. (這時我想,案陰陽勒,總算有一個優點了

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ddNTP (冏)時間16年前 (2008/05/03 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也要參一腳. 43. 我覺得你烏雲罩頂 [當data都是negative的時候]. 44.阿....不要浪費腦袋想了,全部重做 [轉過去講電話]. 45.我覺得是你的態度不對,所以實驗做不出來 [當data都是negative的時候]. 46.你就是標準會唸三年的那種學生 [指]. 47.你這樣根
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者duckjuan (小黃鴨)時間16年前 (2008/05/03 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
49.你怎麼陰魂不散還沒畢業啊. (這不是我老闆說的 是另一個看到我在所辦晃來晃去的老師說的). 謎之聲:我老闆不超度我!!我當然陰魂不散在所上晃啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.245.251.