Re: [閒聊] 教授的經典名言

看板Master_D作者 (小鳥依人)時間16年前 (2008/05/02 23:02), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/67 (看更多)
23.你想跟學弟一起口試嗎?(有恐嚇的意味) 24.跟老闆電話對談模式: 老闆:你在哪裡?怎麼沒在研究室. 學生:我在宿舍,準備要睡了. 老闆:我還沒睡你敢睡喔. 學生:(心裡想)靠杯呀..都三點了還不睡,阿不然要等唱升旗國歌喔. (現實面回答)老師,我身體有點不舒服想早點休息. 老闆:那你早點睡吧. 完畢. ※ 引述《cilica (西利卡)》之銘言: : 難得有正面的,抱歉我又要導回負面的了 : 18.怎麼不先來找我商量一下?(接19) : 19.不知道,這個問題你自己想(想的出來就不需要問你了吧) : 20.我看不到你的努力 : 21.你的進度二年做不完,三年很難 : 22.這篇Paper沒多難嘛,我吃飯十分鐘就看完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.165.251

05/02 23:16, , 1F
24點我略有懷疑 因為教授本身不會那麼拼 除非趕報告

05/02 23:29, , 2F
三點不休息是想安息嗎?

05/02 23:39, , 3F
是教授習慣美國時間睡白天的@@

05/03 08:23, , 4F
是王X華嗎?哈~

05/03 18:33, , 5F
23還好 還有真的畢不了業被退學的

05/03 18:33, , 6F
能保證三年 就皇恩浩蕩了 >"<

05/03 19:43, , 7F
可是我老闆幫我看paper看到五點多耶!!

05/03 19:50, , 8F
天天看你的paper也比不上能準時畢業 .......

10/05 19:09, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz