討論串[閒聊] 教授的經典名言
共 67 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bather (想到國家公園當替代役)時間16年前 (2008/05/04 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KentLi (論文運轉中。)》之銘言. 185.專做一些狗屁倒灶的事情!!. 186.我不在實驗室,不要把我實驗室燒了!. 187.真是瞎貓多,死耗子也多!. 188.如果還是這樣的話,我看你休學算了!. 189.嗯!對嘛!這樣才有個研究生的樣子!. 190.雖然你不是台大的,但我會讓你

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者fanthony (梵)時間16年前 (2008/05/04 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
205.我很有可能當教育部長 (馬當選之後每次上課都講,直到公布人選才沒講). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.111.245. 編輯: fanthony 來自: 203.68.111.245 (05/04 22:32).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者chaobin0930時間16年前 (2008/05/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
來一個我現在的經歷 ..... 話說在四月初某次meeting,meeting完之後不知道他在想什麼,突然碩二. 的一個一個叫下去辦公談話,輪到我之前同學就先下去跟我說可能不太妙喔,. 心裡抖的要死,果然下去之後,. 師: chaobin啊,最近想到在高速傳輸介面可能會用到XXXX,你可不可以做一下
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者adq (花呆)時間16年前 (2008/05/05 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
分享研討會時我老闆講的. 206.什麼東西都可以拖.吃飯不能拖.拿我的餐卷去領便當. 207.你有啥收穫!!. 208.老師大概五六點七八點跟你們會合(結果九點半才到= =.五到八都三個小時了ˋˊ)209.你辛苦了!. 210.走~~一起用點心吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jbchen797 (Boring....)時間16年前 (2008/05/05 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到131的拍拍手突然想到我老闆常說的話. 師:你們做實驗只要照我的話去做就好了,你們想多架實驗老師當然很高興. 但是你沒有跟老師討論實驗室失敗了老師當然會生氣,假如成功的話..(沉默10秒). 老師會給你拍拍手. -.-凸. 還有說到看paper的事想到. 以下為我們實驗室的大致配置圖以上是做實驗
(還有639個字)