Re: [閒聊] 教授的經典名言

看板Master_D作者 (Just do it)時間16年前 (2008/05/03 01:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/67 (看更多)
※ 引述《bobo0715 (熱呼呼的包子)》之銘言: : ※ 引述《clv (找人下圍棋)》之銘言: : : 話說上學期我學長和老闆在討論時 : : 忘了學長說了什麼 反正就是在說老師標準太高 : : 結果老師說了一句 : : "那要不要我幫你把畢業論文寫好" : : 然後今年那學長就休學了 : 25.(討論DATA時) : 師:怎麼會這麼奇怪咧?你的過程都沒問題嗎? : 生:都跟之前一樣阿... : 師:ㄟ....那我也不知道耶................. : ..................................... : 阿~~我的電話響了........(逃) : 生:囧rz : 26.作老師很辛苦的!!(狂搖學生椅背) : 27.你們剛剛在說什麼八卦? : 基本上我老闆很愛聊天又八卦.... : 常常討論DATA討論一半落跑(接電話或有人找....) : 不太管我們.跟我們一樣愛玩的可愛老師 : 不過老師.....你也太久沒發paper了吧!!要積極一點阿!!! : 萬一不能升等.被迫退休怎麼辦^^" 唉...我老闆...(再次回到負面) 28.你可以滾了...實驗室不需要你....~>.<~ 29.這是你認知有問題.... 30.要畢業很簡單阿...我簽名你就可以畢業了阿...=.= 31.畢業典禮是畢業典禮...跟你能不能畢業沒有直接相關... 32.老闆:你的題目為啥要定成這樣?? 我:............... 老闆:你說話阿...問不會回答喔...?? 我:這是你上次幫我定的...題目還寫在白板上... 老闆:我隨便寫寫的你就放上去喔... 我:硍...(放在心中說) 33.我個性很隨合的...要換指導教授...我不會有意見....^^a 剩下的我再想想看...T︿T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.99

05/03 01:45, , 1F
28真慘

05/03 10:34, , 2F
32...好熟悉@@

05/04 11:27, , 3F
29. +1 〒_〒

10/05 19:09, , 4F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz