Re: [發錢] 不然這樣吧,舉的出來的發錢

看板Marginalman作者 (味丹)時間4月前 (2024/02/06 19:00), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 4月前最新討論串14/26 (看更多)
所以啊 我上次才說不敢去的我能體諒 不僅要實名 還有記者會到 弄不好的話 你就是上電視 新聞 影像永遠保存 然後被貼上蘿莉控 我想到這邊就快哭了 我寧願被當甲 ※ 引述《Vedan (味丹)》之銘言: : 人在外面吃飯 我來簡單回一下@@ : 如果按照跟兒福團體談/開會就是妥協派的話 : 那我應該是妥協派吧 : 其實我對西洽 動漫界完全不熟 : 所以你硬要我說想要哪些什麼 : 我還真的講不出來 : 但目前我們就是集合所有力量 : 包含出版社 動漫公會 律師 各站代表 立委 : 要在三月那次會議跟兒福團體槓 : 當然啦 : 你也說對了 : 我們內部會先開過一次會 : 起碼把一些論述定案 : 然後要說這樣是妥協派的話 : 我覺得也很微妙 : 因為願意出來談的所有人/組織都不是想妥協 : 而是我們選擇的是正面迎戰 : 希望要到更多的空間 : 我們的立場當然是建立在「什麼都不管最好」 : 但我們知道這不可能 : 包含這些日子大家找的立委不也說了要規則? : 那有規則之下 : 怎麼可能不管 : 如果硬要擠的話 : 我覺得大家要的是一個可以比較客觀判定的方法 : 然後我覺得要看清現實 : 這議題就是一個輿論相對弱勢 : 我們真的想要更多空間 也是要交更多朋友 : 而不是一開始就製造對立碰撞到底 : 因為這議題到現實世界來看真的是弱勢 : 我就講了 : 你今天得罪藍綠白任何一方 : 他們媒體出來潑髒水說我們蘿莉控什麼什麼的 : 不是死更快@@ : 如果要我講的話 : 我認為 : 目前組織起來的人是向現實妥協的主戰派 : 要用邊板內的話來說大概就 : 社畜化的哲維學會掛VPN噴人吧 : 抱歉哲維 : 我沒貶低你 : 我很愛你 : 比里歐皮卡還愛 : <3 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.100.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1707217210.A.5FD.html

02/06 19:00, 4月前 , 1F
我要吐了

02/06 19:00, 4月前 , 2F
吐了

02/06 19:01, 4月前 , 3F
不是寧願 已經是了

02/06 19:01, 4月前 , 4F
小牡丹 跟你的話 我也願意當甲

02/06 19:02, 4月前 , 5F
丹 甲甲跟蘿莉控不衝突

02/06 19:02, 4月前 , 6F
那正太控可以ㄇ