Re: [發錢] 不然這樣吧,舉的出來的發錢

看板Marginalman作者 (我討厭人類)時間3月前 (2024/02/06 18:59), 3月前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串13/26 (看更多)
※ 引述《sakurammsrx (+9肥宅算盤子)》之銘言: : 真的想幹就像當初痛車一樣,至少最低限制搞個社團法人出來,你人夠多, : 政治人物自動還會靠過來 : 當初彩繪Z監理所還沒實裝,跟我們開會的立委就說如果被開單,那就協會 : 統一拿去給立委處理 : 當初試開放也是團進團出去監理所登記,一般民眾還以為是什麼暴走族== : 但是不管怎樣,痛車還是合法化了 : 你這根本不是想解決問題ㄚ,只是在洗皇城板而已,然後被翼龍桶被 : 教主酸後氣到現在== : 你解決問題方法就是 : 在皇城洗板,然後被翼龍桶,再來氣pupu : 這樣就比你所謂的妥協好嗎== 1. 你舉痛車為例, 那痛車最後有妥協什麼嗎, 沒有啊。 沒有妥協說要痛只能痛單色、二色圖, 還是只能痛A柱到B柱之間對吧。 那現在我的問題是要怎麼妥協, 你卻回我要像痛車的社團法人, 這完全是兩回事啊。 當然, 我認同要「人夠多」, 不過即使是現在的狀況, 也還是有很多人「怎麼不低調就好了」, 痛車當年也沒這樣吧。(痛車也低調不起來) 2. 痛車的狀況遠比這次要單純, 畢竟社會對痛車可能沒啥意見, 公車廣告都滿街跑了, 但牽涉到幼化圖, 雜音可不是普通多, 痛車更沒有一個什麼「車身純潔協會」 在要求車身要單色無暇、以免容易車禍對吧。 3. 不管我有沒有在皇城被水桶, 我今天的文不會變。 那個板主看我不順眼, 我跟他有過節, 這事沒啥好說的。 就事論事。 ----- 當然, 你也想說, 那你們主戰派的做法又是什麼, 我找個適當時間發一篇好了。 回在這標題下很奇怪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.170.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1707217153.A.122.html

02/06 19:02, 3月前 , 1F
你先給我錢
徵文條件是: 什麼樣的條件達成的共識, 你能接受(不用所有人, 你的就好) 你沒寫啊... 不然你再重寫一篇

02/06 19:03, 3月前 , 2F
我很認真 給我錢 求你了==
※ 編輯: wahaha99 (36.226.170.92 臺灣), 02/06/2024 19:12:54