討論串[分享] RPG-寶島英雄傳v0.4
共 54 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Hunterxx時間14年前 (2009/11/01 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下... 我已經練到27級. 今天11/01作者更新才發現. 漢忠之墓有點怪怪的. 查了一下才知道. 用集滿五個肉腳. 招換杜角之笛. 可以引來台中曼得拉的靈魂. 可是不知道是哪五個肉腳. 有沒有哪位大大知道的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.1

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/01 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
想問最基本的問題. 什麼是可合成數?依名詞來說,看來好像是要跟裝備結合在一起?. 不過,具體上要怎樣做才有辦法合成?. 另外,仙人寶物金什麼的,看大家討論好像打完影風就可以了?但回到原來的地方. 調查,沒有出現Orz. --. http://kbtalking.cool3c.com. 鍵談坊是關於鍵

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者rni (aa)時間14年前 (2009/11/01 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
五個肉角. 卡仁 漢忠 卡勇 馬原志 曾毛. 之後直接打曼德爾 (兵力1500) 帶四個小兵(各七百). 目前打不贏 我要回去整裝在來... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.80.203. 編輯: rni 來自: 114.37.80.203 (

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者Workforme (沃克佛米)時間14年前 (2009/11/01 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
打完了 = = 第五章(打下台東佔領後?)才能打. 拿到1.靈魂之笛. 使用條件:一個月一次. 卡卡漢馬曾要組隊. (這邊作者寫成"登毛" 囧> ). 2.卡卡漢馬曾資質提昇(不過還是很爛). 這次招換出曼、杜、杜、杜、李(義). 我期待的第五章終於要來了嗎?. --. 宅化四徵兆. :XDDD
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者XD9527 ( ̄ー ̄;)時間14年前 (2009/11/01 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 在嘉義縣觸發的小女孩事件. 要打老虎那個劇情. 老虎在哪呀?!?. 對話中 是說在東邊? 就是嘉義縣的右邊囉??. 我一格一格找了一早上 還沒找到..=.=|||. 有人可以提示一下嗎?. 謝謝!. --. . ▊◢▅◢▄ 我要寫個慘字~~~. ◢█◣▏. ◤▅◥▍a.