討論串[分享] RPG-寶島英雄傳v0.4
共 54 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kpckpckpc (KPC)時間14年前 (2009/11/05 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是無意間發現 骨瘦的馬 真的超好用. 這隻的最大優勢就是光用強化符合成就可以到18. 以下是他的成長史(如果我沒記錯的話). 骨瘦的馬0 0 綠. 骨瘦的馬+1 1洞 綠. 骨瘦的馬+2 1 綠. 骨瘦的馬+3 2洞 藍. 骨瘦的馬+4 2 藍. 骨瘦的馬+5 2 藍. 骨瘦的馬+6 3洞 紫
(還有374個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pipips (小耿)時間14年前 (2009/11/06 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題.... 打完曼德爾部隊之後五肉腳升級並且杜角之笛變成靈魂之笛. 然後如果使用靈魂之笛的話. 會在原地跑出一個曼德爾部隊.... 裡面有曼德爾 杜角 杜粱 杜寶 李義。... 不過過一下子又會消失..... 請問那個有什麼用嗎. --. 流光語翼編 |. 流光幻現,訴說著過去的羽翼傳說似的
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/06 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
在看完所有板友所貼的文,我實在是覺得各位太變態了,看到打神裝的方式,私底下. 在螢幕前暗幹不已,我在之前打得要死不活,覺得作者在整人,結果有人已經在打神. 裝了,作者高難度的關卡,變得簡單了,我為我和變態的人差異而感到哭哭。. 我想先行者的幾個板友,不見得發現打神裝的方式,但卻可以破完整個過程,並且
(還有606個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/06 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
依之前推文板友所言,再加上板上變態作法,如果作者是可以包容這樣的做法. 我的想法是,防失誤機制還是可以做,但再加上存檔與讀取的快速鍵,當然,同樣. 的,為防誤按,採用像Ctrl+S、Ctrl+L的方式,至於記錄的位置,就是直接覆寫上次. 的位置(當然,要是更理想的話,在存的時候,左上角提示文字可以寫
(還有153個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者inferno0301 (╭∩╮(◥ ◤﹏◥ ◤≠)時間14年前 (2009/11/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝以上兩位大大的指點,讓小弟我完成了142攻擊的鎖鏈鎚,但是後來發現防具也可以如法泡製所以我用石帽(因為還有2%異常抵抗)、冒險護甲 、柴牌、棕馬,然後全部塞琢磨桃園城開發兩次就有一個比較不擔心。. 這樣到最後攻擊力206=.=(都還有留一洞) 拿槌子的運氣好一點都可以競技場打通關.... 不過真