討論串[分享] RPG-寶島英雄傳v0.4
共 54 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/06 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下,你們是花多少時間呀,我覺得好辛苦呀Orz,其間還發生沒兵糧結果餓死. 事件,其實是想建議一下作者,不用這麼快餓死吧,好歹有個減血的時間……. 我猜作者其實應該知道,有人就是會破解公式,特別狂練裝備。個人是覺得練裝備與. 練人物在本質上是一樣的,所以一開始就限定強化符不能存、寶箱不能存是必
(還有534個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者jelly1128 (我的天哪)時間14年前 (2009/11/07 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
==原文43==. 請問一下每天流量超過的話... 歸零的時間是幾點?. 剛剛想開來玩卻又顯示流量超過限制..... 不是每天0點的時候就會重新計算流量嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.93.177.

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者LighterAnt (螞蟻)時間14年前 (2009/11/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪...話說反鉤槍是任務才會給的吧?. 還是說打野生的也會掉?. 已經打了第三把反鉤了.... 本來重練是正在學上面幾個變態的做法,結果打了一天 槍 刀 弓 劍 斧的綠裝拿一堆... 就是不給槌.... 好一個屎運..= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓26(26推 0噓 69→)留言95則,0人參與, 最新作者wlk (席德爾)時間14年前 (2009/11/07 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
終於打到鎖鏈錘. 發表一下心得orz. 看了板上心得之後 我重練一隻武力型. 打了43年 所有4等裝都打到了(還重複很多件). 所有角色最差也都橘裝 紅裝半數以上. 唯獨打不到鎖鏈錘~"~. (這時候懷疑會不會各種武器掉的機率創人物的時候id 圖片之類的可能有影響?!). ps.我斧類打很多...一
(還有659個字)

推噓3(3推 0噓 30→)留言33則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/07 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
有個基本的問題要問. 談到靈敏,在遊戲中有兩個數值可以代表。. 一個是三圍之一的敏捷度,另一個是行動力,這兩個要怎麼區別?. 在本遊戲中,是以行動1000,來決定先後順序的。我只知道敏捷愈高,愈快到1000. 但行動力與敏捷度要如何加乘。. 其實我也不需要很詳細的,只是要知道大約的原理就行了。. 另
(還有10個字)