討論串[分享] RPG-寶島英雄傳v0.4
共 54 篇文章

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者oikl1268 (珍奶)時間14年前 (2009/11/08 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充和整理一下版面(其實全整在一起有點亂). 這篇主要是在說裝備強化. 裝備強化有三種途徑:自然強化、符籙強化、鑲嵌強化. 詳細可參考perseus0724大的文章(#1AydxKxg). 這邊大略提一下. 自然強化:戰鬥結束時出現"XXXX成長提升!"即為自然強化. (經驗理論)最高可達到的強
(還有3307個字)

推噓7(7推 0噓 56→)留言63則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/08 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
........大概是我睡前精神太差,結果東西貼了怎麼沒有出來……哭哭。. 看到有人貼出來了,我前半部分講的是練等,我刪了許多,只留下列表. (扣除感謝的文字,我相信我的列表是最簡單而且又最淺顯的)。. 列表請參考黃色字。. 後半部分,是個人猜測作者的一些想法,也是這篇的重心。. ---------
(還有4358個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者jelly1128 (我的天哪)時間14年前 (2009/11/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲的討論好熱烈阿~XD. 話說..昨天練了一個晚上才把台南城&老虎道士幹掉... 順便把台南的傭兵給收了下來..... 不過問一下大家對於兵太多的處理方法..... 我發現初期的兵除非你有在練..不然一收到時候的的素質都跟後面關卡的差很多... 尤其是打下台南城的時候收了風雲魂那些兵..害我都
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ray02825 (麵包)時間14年前 (2009/11/20 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
改版了 變成v0.5了. 只是不知道為甚麼 過關檔不能用....... 這樣不是要重打了嗎QQ. 不過還沒過關的紀錄可以讀. 剛剛 lv4的武器+9的 自然成長變+10了.......... 作者又改了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.125.168