討論串[分享] RPG-寶島英雄傳v0.4
共 54 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pureman (pureman)時間14年前 (2009/10/25 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲設計的真是不錯. 而且,作者更新了不少,. 打贏戰鬥會把經驗值分一些給分流的部隊。. 這真是不錯的設計. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.161.90.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間14年前 (2009/10/25 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下武防具升級(+1 +2...等). 為啥兩把一模一樣的武器(顏色 沒+...等等的). 可是升級增加的攻擊力與防禦力卻不一樣. 像是會變成+2 XXX 攻擊力72 跟+2 XXX 攻擊力 69 (其他都一樣). why~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者GPSAM (好男要當兵)時間14年前 (2009/10/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
迷之武將現在在第三章打得贏嗎?. 被赤兔魂連擊一下就幾乎要全滅了. 反間現在變廢計了.......不管怎麼放一下就醒了. 只要被傷害就馬上醒. 一醒來還可以繼續赤兔連擊. 我用主角+3個異常武將. 讓他睡了又睡 可是連中毒的傷害都會讓他醒. 我都快哭了 已經打了兩個小時了. 附帶一提 漢忠第二段劇情

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者PPP720817 (阿宅)時間14年前 (2009/10/28 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下..... 第一章那個漢忠突襲台北縣 我根本追不到他.... 然後 馬上就GAMEOVER了 已經失敗好多次了>_<. 有高手可以教一下嗎@@? 這遊戲滿好玩的 想繼續玩下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.54.106.

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者tenshion (流星下的怨)時間14年前 (2009/10/29 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問....台南關該如何三人破關. 我試了快一整天,就是沒辦法 ╮(′~‵〞)╭. 到是剛剛本想說能不能用五隻先打然後再分流出來剩三人. 結果這很笨的想法當然是不行~"~. 打到最後一隻剩11D了說 (嘆). 到底僅用三隻人物便打下台南關(海拉)的大大們是如何做到的呢?. --. It is del