討論串[分享] RPG-寶島英雄傳v0.4
共 54 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/01 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這真是個優質好玩的小遊戲呀,目前卡到帝雲三人組追擊(帝雲的部分打不贏Orz). 底下是打了後,個人有一些想法,主要是細節的部分,不算很重要,但我想也應該. 算是一個參考:. 一、推出第零章教學模式。在開始的時候,可選擇要或是不要(預設不要),以方便. 不懂的人快速進入狀況。. 二、武器防具轉交出去比
(還有172個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者bigbear8 (小寶)時間14年前 (2009/11/02 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下:. 1.阿金大王那邊要怎麼打?. 不管他中什麼狀態,都無法阻止他用泥巴,我5隻都26了還是搞不定= =". 2.敵方出什麼樣的部隊來攻城是隨機的嗎?. 我在第4章守城,讓...實力算是3軍的守台中,結果一次出現2個有名子的. 敵方光是總兵力大概是我的2.5倍,而且我打人一直MISS. 智力
(還有101個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者blue1982 (BC)時間14年前 (2009/11/02 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..其實我發現有一件事很有趣. 影響策略威力的不只有智力. 因為李貴(智83)的炎熱計燒得比還沒升級的卡仁(智100)多. 有可能是敏捷的影響. 因為李貴的敏捷比卡仁高很多. 但有沒有影響命中率就不得而知了. 兩個人的策略命中率都很低實在是很難比較. 另外提供一個小技:. 被放過強策計的武將. 施

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者penolove (濛濛亮)時間14年前 (2009/11/03 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
花了好多天. 總算全破了 = =". 禮拜一還玩到早上五點 必修課GG. 一路下來我玩武力型 選銷弱. 結果超廢的= =". 消弱放不到對手. 攻擊力也沒風雲魂強. 不過我也靠著. 會心丹 打敗了不少敵人. 真是好遊戲. 不過我都沒有破支線. 等有空再創一之別的型的好了. 混亂真的超重要. 從打海拉
(還有434個字)

推噓14(14推 0噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間14年前 (2009/11/05 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發文不小心錯看,刪到自己寫OK的文章Orz,哭死了(有推文的朋友,我對不. 起你),所以比較新版的文字就沒有了,不過還好,我想影響應該不會太大。. 破完台東關後,目前還有謎之武將對決、胡首仙對決、比武場事件以及護送商人阿. 土90天內至桃園城這幾個事件還沒有完成。不過我想這不影響攻略的整理,所以
(還有4238個字)