討論串FoxTZ 版主 請為我們盡點義務
共 34 篇文章

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者ClausMyGod (小組長好大的官威啊)時間18年前 (2006/09/08 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
好文推一下,可惜對牛彈琴了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.161.56.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ufo9210 (飛碟)時間18年前 (2006/09/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
有程式能洗發文. 你知道. 我知道. 小白也知道. 但是只有黑特有這種情形??. 不只吧!!. 其實說了那麼多~. 但是為什麼就剛剛好是在你的黑特事件發生後~. 就立刻有禁回推文的政策. 並不是在建景事件解隱版後才立刻實行. 況且~. 我是不知道你有沒有〝檢討〞過〝你自己〞. 為什麼會有那麼多人要針
(還有1408個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者linhsiuwei (熱血青年冷小緯)時間18年前 (2006/09/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
問題事小狐她根本沒有能力與權利解決目前的問題,. 一切都得要克勞斯出面才行。. 克勞斯別再躲了..... 勇敢的站出來把一切都說清楚吧..... 版主妳唯一需要做的就是要求克勞斯站出來講清楚這一切,. 而不是用三行公告蒙混過去。. 民意如流水....慎之!慎之!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devilsudo (一切都是命)時間18年前 (2006/09/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於對於你的職權我的看法和A板友一樣. 那些奇怪的指控先不談. 但是我認為令人生氣的是"那位"群組長的空降命令. 至於跑來這裡是因為你這裡是黑特的直屬群組. 一分證據一分話決策過程我不知道. 但是每次公告似乎和你沒關係關於這段我就很有話說,當有人在亂版時該怎麼挺身抵抗他??回文反擊還是推文無論怎麼樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間18年前 (2006/09/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
所以,既然妳也認為發文篇數限制是可行的,那請妳幫幫忙,試著. 站在黑特使用者的立場去和站方溝通,如果妳沒盡妳的努力去做,. 那妳現在說的再多講的再多,充其量只是撐場面罷了。. 或者可以像妳說的,就讓推文開放,哪一天當站方又得開始寫報告. 書的時候,也真的是所有黑特鄉民該死了心的時候了。沒錯,良性.
(還有9個字)