討論串FoxTZ 版主 請為我們盡點義務
共 34 篇文章

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者kochs (沁藍的冷冽火焰)時間17年前 (2006/09/08 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
你是小組長 分工上是版主與群組長溝通的橋樑. 除了管版制止亂版 浸水桶 設劣文. 這些無庸置疑是你的義務與權力外. 我想在這裡要求你盡另外一個義務. 今日群組長完全不回應. 我想從你這裡要求一點點的回應 甚至是一點點群組長的意思(針對決策). 不過分吧.... 如果我們都層層上報了 還是沒得到回應.
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neogranson (有求皆苦)時間17年前 (2006/09/08 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是絕招阿... 反正每個板當很爛,怨聲四起. 罷免成功後小組長可以發動絕招. "我相信此次罷免受到XX板的影響,導致結果不公正,宣佈罷免無效". 就這樣. 高層繼續過著幸福快樂的日子... 鄉民?...慢慢洗板吧..一個大D就砍光了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 最新作者FoxTz (祝君長壽願君再來)時間17年前 (2006/09/08 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
針對上面一些真正有建設性的發言,. 我就我所能回答的,提我個人的想法。. 提高發文限制,我想,有當板主的都知道,. 其實我們很不願意提高發文限制,. 因為這限制了很多想發文的人的權利。. 有多少人是潛水的?有多少人是臨時起意找到這個地方想要說說話的?. 而且,提高發文限制並不一定有用。. 上站數,發
(還有1426個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Fakeiven (墨東月)時間17年前 (2006/09/08 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問你怎麼分辨小白與一般使用者? 比例是多少?. 是大於還是小於甚或是等於?. 因噎廢食這句話懂嗎?分身免洗ID有錯嗎? 沒有吧?. 在還沒有作出錯事前就下判斷?. 今天你應該是針對已發生的事件去作判斷,而不是像關鍵報告一樣. 去預設立場,不是嗎?不予置評以上,關於你個人是非等等,我沒興趣講,我只對
(還有804個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anaphora (安安,永別了。)時間17年前 (2006/09/08 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝您願意回應這次黑特板回文推文的問題. 你是站方唯一有誠意出來談的管理人員. 在群組長禁回推文公告後. 我就開始積極參與本議題相關討論. 發現站方系統似乎是一個私人屬性. 民選板主到了某個層次之上. 就變成了站方指派. 這次事件也是由上而下直接掉下公告. 了解你沒有權限處理本次事件. 站方的冷處
(還有431個字)