討論串FoxTZ 版主 請為我們盡點義務
共 34 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者j4971ls (未來~在哪?)時間18年前 (2006/09/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我認為的 黑特問題. =====================================================================. 一.. 基本上不在你所謂的對個人惡意謾罵,人身攻擊的部份. 黑特95%根本沒人知道原po講的人的真實姓名,地址等資訊,大部分都是. 存粹
(還有774個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cabana111 (cabana)時間18年前 (2006/09/09 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
黑特有推文和回文的時候. 其實是很溫馨和好笑的. 這也是我愛黑特的原因. 雖然會有小白出現. 但大家也會噓他. 有時候看被噓的文章. 內容也是很好笑. 常讓我不好的心情變很好. 如今黑特真的不好笑. 也不溫馨. 妳的很多政策其實有點暴君. 狐衛隊會這支持妳是認為妳是有在做事. 但試問. 很多官員也不
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SoftPig (SoftPig)時間18年前 (2006/09/10 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我對妳願意回應表示肯定,至少你不像 claus放了幾句沒有意義的. 官話就閃人。我沒辦法代表鄉民,所以我只能表達我的看法,說真的,就. 像你說的,黑特紅爆時也不過就兩千人,還有四萬多個鄉民在其他板,那. 為什麼不讓這些兩千多個鄉民留在黑特,不要像現在一樣到處流竄?這點. 是我不明白的。其次,我
(還有659個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者FoxTz (祝君長壽願君再來)時間18年前 (2006/09/10 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很感謝上面有很多理性使用者願意討論,. 但我也對繼續洗板的人感到無言以對,. 今天我沒在板上回覆文章,並不是我把這件事情擱下了,. 而是這件事情需要組方進行討論,我們也確實在進行。. 我不敢說結果一定讓每個人都滿意,. 但是,. 今天,是否爭取推文回來才是最重要的事?. 還是在各個板繼續胡鬧洗板擾
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ufo9210 (飛碟)時間18年前 (2006/09/10 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是~還有回文也要回來~. 推回文都回來~. 不過還有更重要的啦`. 就是~. 1.版主管版的方法. 2.黑特PO文的限制. 3.版主的權限. 其他. 1.群組長以及小組長的政治責任. 畢竟讓PTT那麼亂~她們責無旁貸. 現在洗版鬧版的不過就這兩三個~. 並非全部~. 請不要打翻一船人~. 是嗎~.
(還有231個字)