Re: FoxTZ 版主 請為我們盡點義務

看板L_SecretGard作者 (小組長好大的官威啊)時間17年前 (2006/09/08 22:00), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 3人參與, 最新討論串11/34 (看更多)
好文推一下,可惜對牛彈琴了 ※ 引述《genica (喧嘩上等)》之銘言: : 了無新意 虧你還是小組長 : 這些話不就應該在多久以前就要講了嗎? : 怎麼觀察了一整個暑假還通篇問號問大家要怎麼樣的黑特版呢? : 虧你還當過許多大板的板主。 : 這就是你長篇大論出來的東西嗎?真是讓我嘆為觀止。 : 多久前設那麼多限制來觀察黑特板走向,期限滿又賴帳還問我們要怎樣的黑特 : 分明是吃好到相報、有吃又有抓、吃人夠夠,哪有期限之前不做, : 期限到了才在問大家該怎麼辦該怎麼辦 : 在一整個暑假你做了什麼觀察?在一整個暑假你回答了黑特板主的什麼疑問? : 如果你要這樣做的話,暑假時就應該把這通篇都是問號的文張貼出來, : 而不是在期限滿的時候才丟拔辣出來要滅火。 : 還在那邊算計說限制發文權限怎樣怎樣,要註冊幾百年就註冊幾百年, : 要發文幾百篇就幾百篇,要上站幾百次就幾百次, : 遊戲規則訂出來,後果如何,這都不是你一個小組長可以決定什麼的 : 不要在那邊假好心說什麼唉呦怎樣怎樣 : 光貼個騙錢的文章都會被抓進警察局,你還怕抓不到小白? : 光一個站務偷看人家信都會被人家爆出來,你還怕抓不到壞人? : 黑特到最後關掉又如何? : 如果黑特到最後都要這麼跛腳,那還倒不如早一點死一死好了 : 當板主經驗我不會比你少 我管的人更多 當站長經驗我相信你也不會比我多比我久 : 處理站務你要跟大家搏感情搞假民主大家爽就好 : 但你要真的來個真獨裁 大家應該也不會讓你這麼好過年 : 最後你要黑特怎樣就怎樣,因為到現在看來都是你說的算你說的爽 : 但除了動動手指砍文劣文水桶之外 能不能請你做一下小組長的樣子 : 用 「正確」 「肯定」 的態度去回答黑特板主的問題 : 而不是推託的 「嗯嗯你覺得呢?(搖尾巴)」 的態度 : 照你的作法 你還能問板主你覺得呢嗎?你連板主的問題都不回答了 : 你連板主問你黑特的走向應該要怎樣你都不回答了 : 你連大家問你為什麼你都不回答了 : 你還要黑特怎樣? : 要是如果今天黑特板主回答你 「今天黑特就是要這樣!」你能怎樣? : 要是你說不行的話 那當初幹嘛問板主要怎樣 : 要嘛你就決定黑特走向 要嘛你就讓板主跟使用者去決定走向 : 那關於學校高層 : 你跟使用者沆瀣一氣的時候就說本站不屈就迂腐官僚 : 那自己出事了被使用者討厭就說 : 學校會找我麻煩啦警察會找我麻煩啦檢察官會找我麻煩啦 : 你當從沒人被學校高層請去喝咖啡嗎 : 被學校找去又不是找人砍你 : 警察會砍你嗎檢察官會強暴你嗎 : 有骨氣一點好嗎 : 這些都不是一整個暑假過後 期限到了之後 你才拿出來的藉口 : 政治 管理眾人之事 基於是雙方要有交流的事實 : 當下面的人要求上面的人提出一個「說明」 : 上面的人只會拿 過期的 充滿疑問不解的 充滿問號 的文章出來搪塞 : 你要下面的人怎麼信服 : 我不是啥鄉民 只是一個看不慣的潛水者 : 當然你可以指著我鼻子說我不夠資格說你說黑特什麼, fine隨便你 : 黑特存不存在或者跛不跛腳對我來說一點痛癢也沒有 : 只是你的行政程序完全是自己說了爽 還要問大家怎麼辦 : 如果你到現在還要問大家怎麼辦 你乾脆自己下來 不要當小組長好了 : 因為連一個在上位的人都不知道該怎麼辦了 你還奢望下面的人要怎麼辦 : 那有一天大家真說了怎麼辦 你會照辦嗎 : 今天你可以騙自己騙不了別人 : 等到有一天你連自己都騙不了了 : 到時候不曉得還有沒有人要聽你的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.161.56

09/08 22:08, , 1F
唉! 我們想法子也要讓牛出來彈一下琴的..

09/08 22:10, , 2F
我指的是把黑特鬥成殘廢C群組長這條牛。

09/08 22:19, , 3F
你成語用錯了,是對狐彈琴

09/08 23:14, , 4F
推對狐彈琴

09/09 07:00, , 5F
我可以了解你們要讓小狐下台的急迫心情。

09/09 07:00, , 6F
在這個節骨眼,是否大家先集中火力讓

09/09 07:01, , 7F
群組長針對黑特回文推文做一個回應與解釋

09/09 07:03, , 8F
因為小狐的事情沒有這種時間性。

09/09 07:03, , 9F
要她下台的聲浪已經是好幾個月了。

09/09 07:05, , 10F
熱門板主來來去去,政權交換更迭遞嬗。

09/09 07:06, , 11F
歷史可証,重點是沒有這個板事態才嚴重。

09/09 07:07, , 12F
小狐不用你們喊下台,適當時機她也會離開

09/09 07:07, , 13F
網路虛擬世界大家都只是過客罷了。

09/09 07:12, , 14F
黑特板實在是一個讓很多人在日常生活失意

09/09 07:12, , 15F
心情得到緩解的地方,在這裡短暫休息,讓

09/09 07:13, , 16F
自己得以脫離一些現實的殘忍複雜,回到

09/09 07:15, , 17F
一個虛擬童話的另類國度,放鬆自己,

09/09 07:16, , 18F
這是黑特對於我的作用。很重要。

09/09 07:17, , 19F
讓這個板消失了,對很多人會有挫傷..

09/09 07:21, , 20F
抱歉,我多話了。