討論串FoxTZ 版主 請為我們盡點義務
共 34 篇文章

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者genica (喧嘩上等)時間18年前 (2006/09/08 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
了無新意 虧你還是小組長. 這些話不就應該在多久以前就要講了嗎?. 怎麼觀察了一整個暑假還通篇問號問大家要怎麼樣的黑特版呢?. 虧你還當過許多大板的板主。. 這就是你長篇大論出來的東西嗎?真是讓我嘆為觀止。. 多久前設那麼多限制來觀察黑特板走向,期限滿又賴帳還問我們要怎樣的黑特. 分明是吃好到相報、
(還有28993個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akirk0823 (ㄟ(′Д‵)ㄟ)時間18年前 (2006/09/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
你總不能每次因為你的個人情緒影響各位網友吧?. 你說你想把黑特弄成一天三篇文? 你把黑特當你家玩世吧. 那請你把sex 表特也弄成一篇三篇文 看大家會不會爽. 你的處理事情態度過於情緒化 黑特禁推 表特公告文禁推噓. 只有你一個版主可以鎖文章 好大的官威阿. 所有只要是你最近po的文章 你都禁推噓
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShauEn (What Can I Do)時間18年前 (2006/09/08 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
說在最前頭的是. 很欣慰你終於願意站出來說些話. 挺身面對問題的態度. 總比躲在電腦桌前一直逃避好. 針對上面一些真正有建設性的發言,. 今天,如果單就比例問題. 請問,究竟是守板規的好鄉民多,還是整天無聊亂鬧版的小白多?. 我想,答案應該很清楚. 就像是我們的社會. 到底是奉公守法的好市民多,還是
(還有1603個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ezpeer107 (立志當壞人)時間18年前 (2006/09/08 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
是誰讓政黑陪葬??不就是妳嗎??. 為什麼沒犯錯的政黑要和黑特連坐,到現在為止,妳根本沒有提出一個合理的答案. 整件事的擴大發展,到處牽連無辜的看板受害,原因都在妳呀!!. 妳是真的不懂嗎??. 就為了妳一個人重罰三個看板,掛掉四個板主. 我是不知道站方為什麼這麼愛妳,但是妳自己好好想想. 錯在妳要
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljuber (即戰力)時間18年前 (2006/09/08 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我從開始玩bbs到現在 大約14年以上了. 我的心得是. 網路上一定會有小白 網路上一定會有白目. 因為這是網路的特性 每個國家都一樣. 如果連這個簡單的道理都不知道的話. 那乾脆整個網路都關掉算了. 實際上我在網路看到小白文章. 老實說我已經麻木了. 頂多笑一笑 就算了. 而且涉及法律的問題. 跟
(還有334個字)