討論串FoxTZ 版主 請為我們盡點義務
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yamaga (那又怎樣?)時間18年前 (2006/09/10 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
爭取推文是目前使用者的心聲,至於這對你們來說是不. 是最重要的事?. 而洗版又怎樣? 關他水桶啊,這要賴到正面質疑者的立場嗎?你是指誰? 應該是"那些洗版的人"(用詞請注意). 再者,扯後腿的事情我想貴方常常在作吧. 忘了之前hate版版主努力要大家遵守,而版友群也會提醒那. 些有問題的人。以上,廢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chicken8 (雞七之後雞九之前)時間18年前 (2006/09/10 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
哦 事件發生了那麼久 為何現在才在討論?. 當初禁回推文 公告一出 兩天後就執行. 現在此事已發生一個多月 你們居然現在才在討論?當然不是 看來妳還是沒搞清楚狀況. 徹底檢驗並檢討你們這些官員的態度 才是最重要的事. 否則類似這種事件只會一再發生胡言亂語!. 對claus的公告做出理性回應的大有人在
(還有2872個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zardbz (呱呱包)時間18年前 (2006/09/10 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
當你對繼續洗板的人感到無言以對的時候,. 是否該先檢視一下你們自己的作為。. 一開始我也不認為你一定要下台,但當管理版面的方式接近"獨裁",. "罷免連署"通過卻又假借各種推託之詞而不離開版主之位時,. 只是讓人不得不懷疑你是否是戀棧權位。. 不須對洗板的人感到無言以對,. 是"你們的表現及行為"讓
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Frehrt (人生幾何)時間18年前 (2006/09/10 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很討厭洗板的行為. 但是 這兩天在這兩個板的洗板 一點"反感"也沒有. 能了解為什麼會有這樣的不同嗎?. 可以把處理過程的時間表公布一下. 多數理性的使用者只是希望看到"正面且充分的回應". 但是卻一直在失望..... 結果是否滿意是另一回事 理性的板眾即使不滿 也還知道要配合. 只要站方組方
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kochs (沁藍的冷冽火焰)時間18年前 (2006/09/10 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是文章開頭者 你說有在討論 我就相信你們有在進行討論. 但容我說一句 那你們這一個月的時間到底在幹麻?? 弄來放暑假的嗎???. 我還是要一個理由 我覺得一個月的時間也是claus自己定的. 之後還要那七天就已經很奇怪了 時間做法都自己定的還嫌短. 怎麼說錯都不在版眾. 我想問他到底觀察了什麼東西
(還有1321個字)