討論串FoxTZ 版主 請為我們盡點義務
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者couldfly (小馬姑娘~IN起來)時間18年前 (2006/09/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
要不是claus的無理決策. 鄉民會抗議這麼久嗎?. 爭取回推文乃頭等大事. 有,讓站方知道,PTT的鄉民對組務的強勢做法相當不滿. 希望我們弱小聲音能上達天聽. 小狐會這麼沒品嗎?會因為有人罵妳越南妖狐而惡意干涉此案?. 那我們現在對妳歌功頌德,不知道這樣5F會不會永遠回來?. 很多鄉民都認真的看
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SoftPig (SoftPig)時間18年前 (2006/09/10 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
爭取推文回文重要嗎?坦白說,對我一點都不重要,黑特少了推文回文功能. ,作業一樣要改,論文一樣要交,日子一樣要過,只是少了一些苦悶生活中. 的一點樂趣,但是少了推文回文功能之後,鬧板的小白變少了嗎?沒有吧?. 只不過是由黑特蔓延到其他板去罷了。回過頭來說,黑特板的鄉民都一定是. 暴民嗎?這也不見得吧
(還有685個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ufo9210 (飛碟)時間18年前 (2006/09/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我知道學的很爛~. 不過那是壞男孩教的~. 我很討厭組長用很多官腔及主觀方式討論. 但我也對繼續濫權的人感到無言以對. 今天我們在板上回你文章,是因為官把這件事情搞爛了. 原本這件事情需要鄉民配合自制、鄉民也確實在遵守. 我不敢說黑特一定讓站方都沒事情. 可是. 如今,鑑驗組長能力反而變成更重要的事
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuorl (必須存在與消逝)時間18年前 (2006/09/10 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
以偏概全的鳥官腔!. 理性使用者的數目絕對大於妳眼下的洗(鬧)板人士,. 對於那些洗(鬧)板的人,妳設劣文砍文章的效率從來沒有降低過,. 那對於"願意討論的理性使用者"勒?妳倒是很會顧左右而言他.. 拿洗(鬧)板的人當擋箭牌妳挺厲害的,. 那怎麼沒有看到妳為那些理性使用者實際做過一點事情?. 請問:
(還有962個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zen0812 (阿布)時間18年前 (2006/09/10 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《kochs (沁藍的冷冽火焰)》之銘言:. 其實以台大校方主事者那些老人家立場來看..... 恨不得hate立刻消失...甚至ptt關站他們更爽..... 三不五時來個負面藍爆....教育部就要開始盯校方了..... 很遺憾...在台灣當官的就是如此...多一事還不如少一事...... 所
(還有145個字)