看板 [ LGS ]
討論串[小心] Lene
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azuel (._. ￿)時間20年前 (2003/12/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
在道德標準模糊的範圍裡, 就更應當要以適當的方法去approach適當的答案. 因為模糊而放任行為, 就是一種投機, 趁火打劫的不適當心態. 其次, 我認為這是陷入一種無意義的筆戰舌爭, 您在規則的定義上尋找不完整處. 規則的存在, 為的是減低混亂程度.. 因為它不完整, 而否定其意義, 是一種自滅
(還有730個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間20年前 (2003/12/14 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
這句話果然被誤會了^_^. 錯的至少在目前的現實觀念上是永遠還是錯的......". 我多加了這句"目前現實觀念上",是指在目前的時點上,. 非法download mp3 違反著作權法的這個問題....永遠不會因為有更多人去違法..... 而使錯的變成對的。我的"永遠"是指機率為0的意思。. --.
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KevinTang (繁華落盡...)時間20年前 (2003/12/14 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
你說的對 關於這點我的確有些離題了. 這是邏輯上的問題 請自行思考您上述言論的矛盾之處. 請注意 我並沒有說過"別人的感受不重要". 我前文的意思是"你無從預知對手的感受". 這就是我提到的問題啊. 你如何能夠知道對手是高棋低報還是同級間砍殺呢??. 你唯一的判定標準就是對手有沒有告訴你他是高棋.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者azuel (._. ￿)時間20年前 (2003/12/14 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
這裡的邏輯有什麼樣的矛盾, 請提點. 單只說出主觀認定, 沒有對你的立場作出說明, 對討論沒有幫助. 然後呢? 你從這句話得到的結論是什麼? 對後面的論點有什麼樣的支持?. 迴避文義, 那麼, 那段文章也不過是不著邊際的離題. 無從預知對手的感受, 就不需要將對手的感受給納入考量嗎?. 所以重申一次
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neohex (我什麼都不懂)時間20年前 (2003/12/18 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得高棋低報的問題有一個很大的爭議點. 有很多人認為可以有機會跟高棋下棋就應該要感激涕零. 也有很多人認為要抱著學習心態 勝不驕敗不餒. 但是. 那只是你的想法 尊重我認為是很重要的. 有些人初學沒多久 下圍棋不像是打網路遊戲 多花時間打就是等級會高. 圍棋的強弱其實是很懸殊的 在lgs名單上
(還有268個字)