看板 [ LGS ]
討論串[小心] Lene
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者azuel (._. ￿)時間20年前 (2003/12/13 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
戰績並不準確, 為了掩飾而故意投子, 彷彿在說 '我有輸哦' 的也是大有人在. 其他恕刪. 你的想法的確很值得讚賞 :) 把惡劣狀況裡的機會給找出來. 不過我想表達的是, 確實有部分的人可以看得開. 確有相當多的人, 是在很認真下棋的情況下遭到蓄意慘殺. 挫折感太大, 連安慰都不知道要怎麼說, 如果
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間20年前 (2003/12/13 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
說的好!!至少我沒做過高棋低報這件事情!!. 但是我的道德高嗎???我只能說,有些我的標準很嚴,有些我的標準很低.... 但是最大的問題,是如果一個人把錯的事情看成理所當然的事情,. 這是將是一項很嚴重的問題. 舉個上面講的mp3....基於現在時空的著作權法來看,. 在網路上非法download
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyboytoy (唉........)時間20年前 (2003/12/13 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
回到主題. 高段低報? 想贏棋 沒辦法. 斷線逃跑? 不想增加敗績. 一件不對的事 沒有別人制裁. 只要有藉口 我們就不用約束自己了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.40.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間20年前 (2003/12/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個部分我們都一樣,只是有些人並非這樣想啊^_^. 畢竟有人想快快樂樂的下棋啊!!!!. 而我也跟你一樣,只有變強才會更快樂^_^我想你誤會我的想法^_^. 我只是認為一堆對低棋的要求,有點過份的嚴苛,因而這樣太離譜. 而這種看法是高棋和想變強慾望很強的人的看法. 因而我希望高棋也可以從低棋人的
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KevinTang (繁華落盡...)時間20年前 (2003/12/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
天牛兄 這次不會又演變成我們兩的辯論吧?? 哈哈!!. 其實我覺得這次的主題和上次沒什麼兩樣啊. 而且我們的立場也都沒有改變:). 您前文不是才說 "錯的永遠還是錯的"??. 抱歉 這是我的疏忽 我認為高棋低報這件事. 比較是屬於"道德標準模糊"的範圍. 很高興展開定義面的討論 因為這樣才有對話的基
(還有580個字)