看板 [ LGS ]
討論串[小心] Lene
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KevinTang (繁華落盡...)時間20年前 (2003/12/13 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這我就真的看不懂了..... 如果你認為下棋時砍殺對方是暴力. 那我也沒意見. 只不過下棋不同於現實世界的. 是你有不下的權利. 如果你還是決定要下棋. 那就是一個願打一個願挨. 只是在勝負以分之前你不會知道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nctu (joy)時間20年前 (2003/12/13 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那請問一下 你有抓過mp3嗎? 學生沒錢當然是一定要抓阿. 你有插過隊嗎? 很急的時候沒辦法. 有闖過紅燈嗎? 趕時間. 講的話太夢幻不實際了 呵呵~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monyo (無常)時間20年前 (2003/12/13 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
對局之前可以看對方的戰績呀.. 如果是高棋的應該看的出來..再選擇接不接受. 但我覺得跟棋力較高下棋的機會不多..(尤其是段位的). 所以遇到這種的..我反而會覺得高興耶~~. 因為贏是不可能贏的,但是我想知道輸在哪?. 圍棋不就是手談嗎?. 所以我都會想說下在某處..高棋的應法是什麼..然後學一學
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KevinTang (繁華落盡...)時間20年前 (2003/12/13 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我倒覺得他的這段文字沒什麼問題. 有理想性總是好的. 畢竟不同流合污總是種道德勇氣. 問題在於什麼是"污"的. 許多道德標準其實是很模糊的. 甚至是有時空限制的. 比如古代婦女的三從四得. 以及所謂的"高棋低報". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者azuel (._. ￿)時間20年前 (2003/12/13 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
高棋低報者, 這種高棋低報的行為, 無視別人所受到的影響, 是一種無所謂的態度. ...是這樣說的. 如同前文所述, 下棋的大勝負不是我的討論結果. 我在討論的是高棋者的高棋低報狀況. 大勝負是心理暴力的結果, 不是原因. 另外, 不知情的人, 沒有所謂的 "不下的權利". 因為他不知道對方是高棋低