看板 [ LGS ]
討論串[小心] Lene
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arkuo (何人念佛)時間20年前 (2003/12/06 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
高段低報.... 我也遇到很多個這樣的棋友阿,. 我不覺得有什麼不好或是不對阿.... 這就跟我們本身有沒有財富一樣,. 即使很有錢,也不一定要打扮的珠光寶氣的,. 能自在的生活最重要.... 下棋的時候,. 能遇到幾個高段的棋友是多難得的事情阿,. 否則只是一直跟棋力差不多的棋友下棋,. 何時才能
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G2 (Joker)時間20年前 (2003/12/07 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
合情合理的下棋,請問為何叫"無緣無故"的痛宰呢? 既然多人對輸贏那麼在意,為何不連對方的戰績、對局紀錄也看一下,了解對方的程度. 呢? 偶爾碰到,何不把它當成是在磨練自己的涵養? 只要對方能忍受我慢慢的下棋,歡迎來電我(不然何需計時?). 下圍棋可以得到很多事阿!!. p.s至於死小孩...就讓他們
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者arslangi (ars)時間20年前 (2003/12/11 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
但是,被一個級數差不多的人...'殺光光'. 你知道有多難過嗎???. 我難過了好久...到現在才知道那個人應該是高段低報. 下棋前讓別人知道棋力,不是一種禮貌嗎??. 若高棋力的人想輕鬆下. 可以明說阿.... 低棋力的人應該會很感激吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者azuel (._. ￿)時間20年前 (2003/12/12 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為認真, 所以才會有挫折感, 一手手, 一局局都投入進去, 是不會覺得無所謂的. "勝負次之" 那是在自己與對手光明正大的進行勝負, 並且用心誠實地互相面對才能那樣說. 行棋者不講禮儀和道德, 和那些亂來的小鬼有什麼不一樣?. 我同意那句 "網路圍棋,不用想太多。". 因為這種狀況是很難阻止的,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TennouLee (天牛)時間20年前 (2003/12/12 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
說的沒錯,雖然我喜歡被高棋宰,那只是我個人求學變強的慾望極高,. 一般人下棋,得要由一般人的想法入手才可以,贏的時候會快樂,輸的時候,會心情差...如果是一面倒的大輸,更是令人難過的一件事情...... 若只是一昧地要求別人,被高棋宰要認命,被宰的人要沒感覺,低棋要虛心求學.... 是否太離譜???
(還有288個字)