Re: [討論] 再下去就變食言了,到時馬的話若能聽,X댠…

看板KMT作者 (m的故事)時間16年前 (2008/04/09 07:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《a234522525 (a234522525)》之銘言: : ※ 引述《dist (美http://y1.php.hk)》之銘言: : : 1.選前強調自己是台灣人,現在似乎有意要去台灣化 : : 我發現選前馬英九講自己是台灣人的次數很高,沒但卻講中華民國國民 : : 但選後似乎要強調自己是中華民國的國民 : : 其實若馬英九選前強調他是中華民國的國民 ,我會更佩服他 : : 而不是令人感覺他有點在為了選票的作為 : 馬本來就是說一套做一套的人, : 你選後才發現後悔已晚, : 簡單講就是騙票,騙的票足以影響這次大選, 陳水扁也是說一套做一套的人啊 你選了他 有沒有後悔啊? : 所以他之前說要終極統一,可是選前不敢講, : 人民以為他變了,其實終極統一還是他的終極選項。 真是好笑 只會在那鬼叫啥終極統一的 要不要統一 又不是他說了算 還要經過我們人民 而且 統一對他有啥好處? 就算不為大家想 也要為他自已想 他要統一? 除非中共的領導人給他當吧 : 同理可證,很多人選前選後都不一樣, : 可是他比陳水扁更差, : 陳水扁選後還在許多場合喊台獨, : 但是馬英九當選後怕得罪胡,所以連屁都不敢放一個, : 所以你永遠不用指望馬能維護你的人權。 真是好笑 他要二岸合作 得罪了胡錦濤 他的證見能實現嗎? 而且得不得罪胡錦濤,關啥人權屁事? 老美也不敢隨便得罪胡錦濤啊 老美沒辦法維護他子民的人權了嗎? 你的邏輯 還真的是滿可笑的 你還是回去多唸點書比較實在點 不要被泛綠的獨派份子給洗腦到沒思考能力了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.213

04/09 07:25, , 1F
我個人認為, 既然他選上了, 我們就不該護航, 因為關係到自我

04/09 10:09, , 2F
支持=護航..所以一定要當反對者就對了..

04/09 12:39, , 3F
我也覺得你滿可愛的 多讀點書對你比較好唷