看板 [ KMT ]
討論串[討論] 再下去就變食言了,到時馬的話若能聽,X댠…
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者guest001 (guest001)時間16年前 (2008/04/08 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
去台灣化?原PO的說法怎麼跟那些綠營政治人物一樣?綠營政治人物是. 因為藍營對對岸的態度所以狂講去台灣化,問題是藍營對對岸的態度,. 尤其是最重要的92共識,早在選前很久馬英九就一直強調。藍綠政策最. 大的差異就是兩岸問題,藍營選上卻要執行綠營兩岸政策?這會不會太. 好笑. 不過原PO就是在做這種事

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者shouri (八卦版版主五個六加油!!)時間16年前 (2008/04/08 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
試定義"去台灣化".. 他選前就講得很清楚. 民進黨太拘泥台灣這個名稱 反而讓台灣走不出去. 這是事實. "務實", 他說了很多很多次. 而務實的基本定義 就是不堅持名稱. 西藏問題, 在國際強權都不重視的狀況下, 台灣也沒有什麼資格去重視它.... 雖然這是西藏的悲哀, 但也沒辦法.... --.
(還有15個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者seafood (河豚生魚片)時間16年前 (2008/04/08 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
"務實"只是原則,原則人人會說,大餅人人會畫,我想看到的是具體措施。. 我也同意要務實啊,只要能成為具有主權的被平等對待的國際社會一份子,. 就算用"鳥蛋共和國"的名稱我也願意,但是問題真的是在名稱上嗎?. 不堅持名稱沒關係,你還是得要找一個名稱來用啊,但是北京肯嗎? 北京願意. 給的只有"台灣特別

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者vvvvvip (海裡的海星)時間16年前 (2008/04/08 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
去台灣化?有嗎?會不會扣太大的帽子呢?. 中華郵政改名為台灣郵政本來就是不合法,. 馬英九主張把之前用骯髒手段強改變的名稱. 改回來有哪裡有不對?他如果下令把教科書. 上面的台灣全部改掉才是真的去台灣化(就和. 民進黨的徹底去除中國化那樣) 假如馬英九. 這樣做,不用等你開砲,所有人都會攻擊他. !
(還有208個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (王師北上中原日)時間16年前 (2008/04/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
推 meigue:有人說,台灣不是一個國家,那我們到底是哪一國?. 你好可憐喔. 民進黨慘輸兩百萬票 你就忘了你的國家. 去問你爸爸媽媽吧. 或是拿出你的身份證出來看吧. 還是. 你根本不屑"中華民國"這個國家. 看你否定中華民國存在. 讓我懷疑你是共產黨員?. 希望不是. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁