討論串[討教] 無招好還是有招好
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qnem (水鬼)時間14年前 (2010/01/11 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的重點就在於. 令狐沖是因為對上強敵才要發揮九劍的精微奧妙. 原文第二句開頭就表明「此時令狐沖所遇」. 接下來整段難道都不是針對令狐沖所遇. 針對令狐沖一經他激發. 一經激發後 在接上. 獨孤九劍中精微奧妙之處. 方能淋漓盡致?. 句號後下一句是 為什麼逗號不接 要接句號隔開的?. 就算是這二老親
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F00L (愚者)時間14年前 (2010/01/11 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是簡單的文法。. 前一句的主詞是任我行,. 後一句承接因果任我行是受詞,主詞是二老。. 主詞換了當然用句號。. 然而用句號可不是因果隔絕,三句就是連貫的。. 而且您又自打嘴巴。. 穆人清、夏雪宜那一段也是句號。. 誰說用句號對象就不是前一句之中的人?. 袁承志摧破堅陣,精神陡長,此時勝券在握,著著
(還有792個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Qnem (水鬼)時間14年前 (2010/01/11 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
這裡開頭就講明「袁承志」. 令狐沖那裡開頭就講明是「令狐沖所遇」. 這開頭就講「這身法」. 令狐沖那裡就講「這樣的人」由二老遇到. 這樣的人又不是這個人. 而是"這"個"樣"子的人. "如同令狐沖遇到任我行"這樣 的人. 今天哪一點自打嘴巴?. 我完全看不出來. 我一直在問. 同樣用袁承志當主詞.
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者F00L (愚者)時間14年前 (2010/01/11 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
令狐沖所遇「的人」!. 您是故意刪掉那兩個字?還是真的不懂?. 這個「令狐沖所遇的人」是誰?. 不就是任我行?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 前一句講的很清楚,. 這樣能激發九劍到淋漓盡致的人啊!. 您自己加字就算了,加字還改意思,這也太扯了!. 誰說有了句號不能針對上一句的目標?.
(還有304個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Qnem (水鬼)時間14年前 (2010/01/11 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
此時令狐沖所遇的,乃當今武林中一位驚天動地的人物,武功之強,已到了常人所不可. 思議的境界,一經他激發,「獨孤九劍」中種種奧妙精微之處,方能發揮的淋漓盡致。. 獨孤求敗如若復生,又或風清揚親臨,能遇到這樣的對手,也當歡喜不盡。. 我這樣引所遇的有錯嗎?. 他遇到一個人. 是任我行. 經任我行激發 誰
(還有613個字)