Re: [討論] 有沒有新竹人要道歉

看板HatePolitics作者 (t21)時間1年前 (2022/12/12 08:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 1年前最新討論串11/39 (看更多)
我只知道一直到現在, 綠營的人,還有綠粉們 都說林智堅的論文,沒有抄襲的問題, 都是they的問題, 特別是台大的學倫會, 根本是針對小智,未審先判。 然後指導教授陳明通, 到現在還一直強調, 林智堅的論文沒有抄襲。 當初選舉的時候, 一直說什麼錄音帶和錄的內容有多嚴重, 結果最後bala bala 講了一堆屁話。 引述《g6m3kimo (眠月)》之銘言: : 學弟,你這個論點很奇怪吧,你選擇的是一個已經被檢調調查的對象,而且新聞媒體 : 已經把單據、錄音、員工證詞都呈上來,我不認為在任何一場選舉,比如說沈慧虹好了 : 可以忽略這些,而放棄合理懷疑,然後只單純欣賞那美好的部分-等他出事了、定罪了, : 下次再支持不一樣的人就好了,這個是在選市長,不是在談戀愛,這人若被起訴,被聲押 : ,不用等到定罪,你市長是直接蒸發,然後接任的是你完全不熟悉的由他指派的副市長, : 你覺得這符合民主原則嗎? : 這個不是叫你當法官,法律是最低的道德標準,這些證據就算不上法庭,在民主政治上 : 也是監督的材料,我怎麼感覺你只是放棄一個公民監督的義務而已?今天你們辦公室有人 : 拿出內帳跟你抱怨老闆把加班費拿去做公積金,你覺得要等到老闆定罪後才可以評判他嗎 : ?人家拿出來的是有真憑實據的東西,只是你刻意忽略而已. : 如果聲押的時程會搞到重新選舉,為什麼一開始不選擇稍微正常一點的,要選擇有問題 : 根本坐不滿的?你覺得辦選舉不用錢嗎?還有市政都可以不用管嗎? : 老實說,我覺得你學長的論點沒錯. : 我不認為你的公司會聘請一個隨時可能離職,或不在職位上的工程師,或者我面試A : 實際到職的是B. : 如果你還是用那種獨特的樂觀「只看他好的一面,等他出事了再選別人就好」,老實說 : 這就是在預設立場了,就像戀愛的人,怎麼看對象都很棒一樣,隨便說幾句話就是天籟, : 然後發現他在欺負路邊的小狗,然後說等她被警察抓再說就好了. : 這樣包準你下一個選的人還會是同樣的貨色. : : 最後,不論小英、韓導、小智、早安或其他人等,對我來說, : : 每個人在不同時期下都有他們值得欣賞的部分,只要做對的事情,本來就正面看待, : : 在不同時期,我都知道我自己在幹嘛,去投票支持當時值得得候選人, : : 我這位市井小民,對事的小小看法就這樣而已啊,為什麼要把我搞得這麼複雜。 : : 或許真的有犯罪,真的有側翼,真的有同路人。 : : 一切都是等定罪了,大家自然明白,也會在下次支持不一樣的候選人。 : : 法庭沒定讞前,不論哪個政黨,都不需要預設,願意做事樂觀看待就好, : : 這就是我的觀點。 : : 備註:我確實是清大電碩新竹人啦,但我從沒說自己是新竹條仔咖,除了要面試之外, : : 畢業十年來都不會跟任何人開場白說:嘿,依我清大碩士的觀點來看.... : : 我跟你相處對話也都未曾會提及我在科技業幹嘛,我高知識份子甚麼狗屁的。 : : 能考上是運氣,能畢業是努力,這些只是入場科技業的門票啊。 : : 你到底腦子哪裡有問題,幹甚麼扭曲消費我的人設,在版上作為支撐你的論點? : : 我們可是現實生活中,曾經一同去比賽有革命情感羈絆的夥伴好嗎, : : 請弄清楚現實和網路的區別?不然我真的只能把你從生活中抹去! : : 媽的 ! 幹 : : 我從來就沒說過代表新竹人,代表公司,代表竹科,代表清大 : : 我只有代表這屬於我自己的一票而已! : : 你對政治感興趣我尊重,但你把我們的信任與交情討論,作為這些素材, : : 作為你不需負責任的輿論工具,請問是否有尊重我? : : 今天隨意給學姊看這篇文章就知道,我就是裡面的 "學弟" : : 麻煩解釋一下好嗎,索隆哥!別搞得我去轟炸OB群組啊。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.245.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670803753.A.031.html

12/12 08:14, 1年前 , 1F

12/12 08:16, 1年前 , 2F
小智不是去教育部訴願?怎麼沒消息了?

12/12 08:22, 1年前 , 3F
等小智當教育部長再處理了

12/12 08:32, 1年前 , 4F
我身邊柯粉都低階低端 但他們是我同事 我柯粉朋友FB都在

12/12 08:33, 1年前 , 5F
罵政治 跟他朋友的越來越少 這種迴力鏢越來越多耶

12/12 08:40, 1年前 , 6F
看吧 現在講抄跑堅論文就會崩潰語無倫次了XD

12/12 08:57, 1年前 , 7F
小智這個貼圖太好笑XDD

12/12 09:08, 1年前 , 8F
跟現實脫軌了嗎