討論串[討論] 為何講到同婚 就等於蔡英文?
共 42 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間4年前 (2020/01/17 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我柯糞啦 給這篇推. 這麼有論述不是很好嗎. 前幾天也問過. 不知道為啥講到同婚一堆人急著跳腳. 沒半點論述能力. 可憐哪. 沒半句歸功柯屁. 啊啊啊現在是來蹭是不是. 沒半句說不是蔡政府功勞. 啊啊啊蔡英文啊啊啊啊. 賽你娘. 真的一堆智障. 問當事人這句話更好笑. 有沒有其他議題你會這樣回?.

推噓6(8推 2噓 31→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者hsnu7980 (看我ID是要以人廢言?)時間4年前 (2020/01/17 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《XXXXGAY》 之銘言:. 看來有邀功耶XDD. 接下來要戰什麼?. 1.柯文哲選前有邀功選後沒邀功. 2.柯文哲投反對票. 3.怎麼不問受益人誰功勞大. 我還是覺得這系列某個L大寫最好. 柯文哲功勞很小. 但在當時的環境也面對壓力提出釋憲. 跟蔡英文支持同婚比起來模糊多了. 但要批評
(還有999個字)

推噓8(10推 2噓 21→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者iamhentai (別被騙了)時間4年前 (2020/01/17 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得蔡英文很衰. 通過一個同婚. 支持同婚的人罵說憑什麼功勞都算蔡. 明明是其他人在前面衝鋒陷陣,蔡只是在後面收割. DPP和蔡還敢說把同婚往身上攬,真是有夠不要臉. 反對同婚的罵說蔡枉顧中華倫理,踐踏傳統美德. DPP不顧社會大眾反對硬要通過同婚,一定會遭唾棄. 奇怪了?. 支持的怎麼不去跟
(還有387個字)

推噓-1(1推 2噓 17→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間4年前 (2020/01/17 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2019年5月17日 大法官釋憲. 那你要看大法官誰提名的. 法官選任方式總統提名並經立法院同意任命. 2019年1月4日總統令公布之《憲法訴訟法》預計在2022年1月4日實施,未來大法官會議將改制更名為「憲法法庭」,大法官解釋將改稱為「憲法法庭判決」。. 台灣大法官總計15席. 2016年換7個.
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gj94ek (我帥的太沉重)時間4年前 (2020/01/17 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
2018年民進黨因為同婚被轟到輸一屁股. 可是到了2019年同婚同過之後年輕人終於意識到這是個燙手山芋. 覺得蔡英文敢動同婚跟年金改革很有勇氣. 反而柯CF的嘴巴管不動一直亂嗆打鳥. 前幾年的改革變成這次選舉的養份. 讓年輕的網紅願意拋棄柯文哲跑去跟蔡英文合作. 讓蔡英文在空戰取得空前的勝利. 年輕
(還有2個字)