討論串[討論] 為何講到同婚 就等於蔡英文?
共 42 篇文章

推噓2(4推 2噓 58→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間4年前 (2020/01/17 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
→ n6335097: 釋憲說沒立法沒修法就直接適用民法婚姻 39.10.3.225 01/17 12:30→ n6335097: 章,但架構上就被公投定住了,法盲懂嗎 39.10.3.225 01/17 12:30. 哀~只懂看法條 不懂法律內涵 只能叫法匠. 你不要立專法,就直接適用民法了. 這
(還有553個字)

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2020/01/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪…. 在推同婚的一直以來都是尤美女. 過了 忽然就變蔡英文的政績. 真的很莫名其妙…. 而且民進黨完全執政. 感覺也沒想要過的意思. 直到蔡英文做的太爛民調輸賴清德. 才趕快通過. 然後加上反送中助攻. 才陰掉賴清德. 誰在收割. 大家都很清楚. -----. Sent from JP
(還有124個字)

推噓24(26推 2噓 69→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2020/01/17 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨選了個同志最賭爛的專法,這句話才是真的只看顏色不論是非. 在1124公投前固然不少同婚的支持者都很希望直接適用民法,但公投結果出來. 300萬vs700萬 殘酷的現實就擺在眼前. 那時有去看PTT的gay板或FB上的討論,就可看出民法派的聲音就軟化許多(畢竟票數差距. 實在過大,冀望政府無視公
(還有65個字)

推噓4(6推 2噓 42→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者jerrylin (有本事用錢打我啊)時間4年前 (2020/01/17 13:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同婚專法都過了 選舉也選完了. 那就這樣告一段落. 時力當初衝同婚議題只是因為人權平權. 甲甲只感激蔡英文無所謂. 那以後跟同婚相關的議題領養小孩啥的麻煩都去找DPP. 做人道理就這麼簡單. 幫你不要當作應該 不懂得感恩那別人何必扛罵名丟選票?. --. 正說話間,那隻陰影中的機械手掌開始靈巧的動了
(還有482個字)

推噓48(52推 4噓 38→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間4年前 (2020/01/17 14:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同性戀們哪有只感激蔡英文 =.=. 不說別人光說我就好,當初黃國昌被罷免的時候,. 我在FB戰罷昌團體(安定力量)產出的新聞最少就十幾則,. 罷昌前夕我還跑去汐止聲援黃國昌,. 這是我當晚在汐止拿的玩具:https://i.imgur.com/J03LJUJ.jpg. (現場拍的效果不好所以沒放,這
(還有603個字)