討論串[討論] 為何講到同婚 就等於蔡英文?
共 42 篇文章

推噓-1(6推 7噓 24→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者EVAisThirSky (給開司一罐啤酒)時間4年前 (2020/01/17 11:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我快笑死. 簡單來說不就是蔡英文有功勞就好棒棒她幫助我們良多. 柯文哲有功勞就變成操你媽柯西父你幹的誰都能幹不要來蹭功勞滾. 雙標開到最大還正大光明的開. 也確實只有不專業柯黑有辦法. 你說蔡英文幫忙訂定法案是幫你們走最後一哩路,那台北市府提出釋憲又何嘗不是. 還有啊,柯粉們可不會把功勞獨攬在柯文哲
(還有777個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者skaterboy13 (滑板男孩)時間4年前 (2020/01/17 11:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就知道柯糞會出來噓說菸粉聲稱小英管不到立法院. 現在又說立法院通過專法是小英功勞根本雙標. 不用看黨團私下的會議或協商或甚至是各種肉桶立法的過程啦. 我就說從頭到尾都表態力挺同婚的人有你柯文哲嗎?. 立法院要三讀前 蔡英文跟蘇貞昌怎麼透過各種平台跟DPP立委信心喊話的. 猶言在耳. 立法前立法後整個
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2020/01/17 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦,同婚這個通常會是選戰中盤才會投入攻堅的議題,. 會像罷黃國昌那樣直接用這個當理由,那才真的比較稀有.. DPP這次是老K等保守派必須打的對象,. 所以一定是棒打出頭鳥,小咖的NPP也支持同婚,. 還不是就直接被無視掉了?. 而且當光頭開始處於劣勢,. 還沒蓋牌很明確拿不到年輕族群票時,. 他
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Re12345 (GF#2)時間4年前 (2020/01/17 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這答案實在太簡單了阿. 就蔡英文的對手一直聲稱如果選上了就要改回來. 所以他根本也不用自己拿這個宣傳,他的對手自然會幫她宣傳了. 至於其他有功勞的人,又沒有要選總統,能見度就是比較低阿. 這問題不在蔡英文身上,而是在於媒體身上吧. 不然你看韓國瑜,現在每天幾點出門全世界都知道了. (其實當初柯文哲也

推噓31(36推 5噓 69→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2020/01/17 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
去看gay版是最感謝誰不就好了。. 實際受益者一定是最知道狀況的. 在這吵來吵去有什麼用?. 自己去甲版po,同婚專法過誰功勞最大. 不就問出答案了?. 逆風就躲著不表態 ,順風想收割功勞. 太神啦這嘴臉. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y..
(還有553個字)