討論串[黑特] 蔡宜芳:綠色恐怖不查CIA 美國資金?
共 53 篇文章

推噓10(14推 4噓 41→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/11/26 12:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對應旁邊那串為何柯文哲會被抹紅. 蔡宜芳不就用行動告訴你為何柯文哲會被抹紅了. 共諜案出來上中天講說要去查美國這到底是三小言論. 黃國昌被抹紅絕大多數人當笑話看. 柯文哲被抹紅卻或多或少會引起一點共鳴. 我不認為柯文哲是紅的. 但他身邊偏紅實在有點多,正所謂近朱者赤. 因此柯思想有在改變,但我還是認
(還有271個字)

推噓-3(5推 8噓 25→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者yuanfuk (yuanfuk)時間4年前 (2019/11/26 12:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
下面留言怎麼刷一排親中啊?. 都查就算親中喔?. 台灣人怎麼總是陷在一種. 中國就是要害你 美國就是在幫你. 的意識型態之中. 國安 就是不該被任何國家滲透. 大家怎麼就覺得被美國滲透ok了. 重點回到 不要選舉到了才搞這種政治操作. 平常是都不查還是沒查到. 總是只在選舉期間會有這種事 不覺得很奇
(還有308個字)

推噓82(89推 7噓 152→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (反共福利熊)時間4年前 (2019/11/26 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這傢伙 是腦殘嗎? 是嫌紅漆噴不夠嗎?. 這個論述以及直逼新黨的論述了 蔡小姐到底懂不懂. 說實在的 台灣民眾黨被抹紅實在是有道理在. 看看這個頻道 看看這個論述 真的別鬧了吧. 你這段論述我直接說你幫中共講話都沒問題. 現在共諜案炎上 如果這些質疑或反感的人 看到你這段論述會怎麼想?. 幫中共開脫
(還有356個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者deepPTT (deepPTT是零。)時間4年前 (2019/11/26 12:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看年代向錢看. 果凍的發言人也是一樣的調調. 竟然說民進黨的網軍跟中國的網軍的都一樣在影響選舉. 馬上被隔壁的汪浩嗆,說美國民主黨跟共和黨也都有各自的網軍,這是內部選舉本來就會有的過程,但俄羅斯網軍是外國的網軍,這根本不能相提並論,而且俄國還沒有主張要把美國吃掉,就已經被查通俄門了. 反觀中國網
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者peter080808 (peter)時間4年前 (2019/11/26 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是柯文哲這一年來的路線嗎?. 啊不就美國是強盜 給你扁鑽. 國民黨還不會公開反美欸. 民眾黨本來就是紅的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.218 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolit