討論串[黑特] 蔡宜芳:綠色恐怖不查CIA 美國資金?
共 53 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者liunwaiqoo (角頭幫已逝)時間4年前 (2019/11/26 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我藍柯粉. 蔡宜芳這言論真的是完全不行有點誇張....... 這個把臉遮起來我以為是邱毅的言論........ 或許還可以用「柔性政黨」來切割啦!. 但畢竟她已經是民眾黨的立委候選人了她的所有言論柯都必須概括承受. 或許切的很難看啦但再怎麼樣柯文哲必須出來對這言論有所表示趕快切割吧= =. 這言論真
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/11/26 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有點像拉美國家那種仇美的政客. 他們無一例外的要走左派路線 親近中國. 並鼓吹仇美的說法. 但結果也無一例外的搞到一塌糊塗. 委內瑞拉這種例子太多了. 民進黨是台灣能推出的最好選擇 沒有更好的. 若還不滿意 那就只能走拉美路線. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者b08297時間4年前 (2019/11/26 13:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨果然是紅統政黨. 今天對台灣主權有威脅的是支那還是美國. 民眾黨不譴責支那算了. 竟然還跑去紅媒跟紅媒唱和要查美國?. 查了以後美國不幫忙台灣讓台灣被支那併吞你柯seafood負責嗎. 這種人還想要支持小英的投票給民眾黨. 吃屎啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1個字)

推噓-7(8推 15噓 28→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/11/26 13:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看有沒有人要打一下蔡宜芳的「逐字稿」,不要簡單用幾個字就帶過去。. 我是建議大家看一下youtube蔡宜芳講的完全內容,我把時間軸調好了:. https://youtu.be/NiSLVZS0Pi0?t=1527. 我個人認為是還算中肯啦!. 但如果只有一兩句就帶過去的話,真的很容易就被人把風向給帶
(還有922個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間4年前 (2019/11/26 13:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你們忘了嗎??. 蔡旺旺爆柯從後面來找他不只4次. 第一次還是當時他的幕僚簡余晏牽線帶進去的. 而共諜案,旺中就是被點名收中國錢的台媒榜首. 所以不出所料,柯到現在對共諜案一句話都不敢評論. 柯的SOP很簡單,就是典型網紅行銷法. 猛開議題亂槍打鳥烽火連篇搏版面同步轉移焦點. PS:韓國瑜也是挺蔡旺
(還有119個字)