討論串[黑特] 蔡宜芳:綠色恐怖不查CIA 美國資金?
共 53 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2019/11/26 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
kero 森77. 不必切割啦, 切割也只是換個人上來講類似的話而已. 柯P現在的路線在我看來就是:. 既然搶不到綠票. 那就想辦法幹掉國民黨, 當個本土裡不那麼仇中的陣營而已. 所以要放風向氣球. 所以郭董雙壓時他會這麼失望. 所以老宋又要再次親征時他會抖. 所以要到處開副本嘴綠營. 這都是一步一
(還有10個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2019/11/26 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得她的發言沒有不當啊。. 不論是中國還是美國,. 被境外勢力伸手,難道不用介入調查嗎?. 都是在干擾國家內政啊。. 還是因為美國是阿爸就得乖乖舔,. 但遇到中國就不許跪。. 我覺得要作到三件事. 『公平、公平,還是TMD公平』. 除非美國要正式把台灣納入變第五十一洲,. 那就不算境外勢力了。.
(還有55個字)

推噓1(9推 8噓 27→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間4年前 (2019/11/26 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
美國對台灣完全都很好嗎?. 沒很好~憑甚麼支那共不准插手台灣選舉,美國就可以???. 可以說個理由來聽嗎?. 還記得數字版上星期或上上星期有一篇文章,不是說明了美國拿假資料誤導台灣研發飛彈不是嗎?. 甚至在將中正時代,台灣也有秘密研發核彈,結果被美國間諜舉報,美國怎麼處理的???. 所以1450、菸
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2019/11/26 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種論述很好阿. 這不就是政黑藍柯粉想要的論述嗎= =?. 政黑藍柯粉只想要柯師傅旁邊有藍+白. 派這樣的人上節目剛剛好 把TMD的市場表達得清清楚楚. 嘻嘻. --. 你不可不知,某族群的真實世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.36.169 (

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間4年前 (2019/11/26 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
只能說. 邏輯正確. 要查的是 有無外國意圖影響臺灣選舉. 所以中美都要查. 藍綠都要查. 要知道. 真正危險的. 是那些外表看起來道貌岸然的人. 而不是. 一看就是 醜胖臭廢肥宅. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.161.172 (臺灣).