討論串[黑特] 蔡宜芳:綠色恐怖不查CIA 美國資金?
共 53 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者BleedWang時間4年前 (2019/11/26 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
蔡宜芳 如果妳想當女邱毅的話. 請在頭上使用除草劑 這樣比較像. 這種只有紅軍會買單的話. 連趙少康都不敢講. 你一個民眾黨的候選人. 在中天上講這種話. 你是嫌民眾黨票太多嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.16.58 (臺灣). 文章網址:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2019/11/26 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個共諜案. 相關陣營的論述看了看. 都不演了. 難道吳敦義說的泛藍陣營. 是真有其事. 共諜案還吳主席公道了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.124.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePol

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間4年前 (2019/11/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這到底是什麼鬼...... 蔡小姐妳現在是嫌民眾黨選太好嗎?. 臺灣就是美國罩的不是大家都知道嗎?. 遮住名字我還以為是新黨言論勒. 這種話連我們泛藍軍看了都不爽. 馬的,妳不是柯文哲. 妳沒有失言的權利. 更何況連柯文哲都不會有這麼誇張的言論. 唉.... 民眾黨檯面上. 除了平常很低調的賴香伶外
(還有19個字)

推噓5(6推 1噓 33→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間4年前 (2019/11/26 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是齁. 民眾黨立委名單不也要經過柯主席同意嗎??. 柯主席不都明說,他的立委就是要執行他的意志??. 那現在蔡小姐這樣放話我們也可以視為執行柯意志阿. 有甚麼錯呢??. 這樣急著替師傅施展次元刀不需要吧??. 要不要切割也該是師父說了算才對. (像蔡璧如敗票太嚴重的切割言論). 現在只是更印證海豚
(還有167個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間4年前 (2019/11/26 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆柯黑在那邊搞不清楚狀況嗎?. 為什麼民眾黨要提查CIA?. 沒有什麼特別原因啦,不過就是假裝自己中立兩邊討好的行為啊~. 因為勞資兩邊都有罵,所以勞資最清高,最公道的套路。但是自以為站在道德至高點就是回收黨的常態啊~. 不用特別去抹紅什麼的,因為假裝自命清高比紅色更噁心多了。. --. 發信
(還有162個字)