討論串[黑特] 蔡宜芳:綠色恐怖不查CIA 美國資金?
共 53 篇文章

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者HODALA時間4年前 (2019/11/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道所有國家最重要的是國家利益. 沒有人會無緣無故地來幫你. 人家會來幫你,就是有可能你會回報他. 不然就是你要對他有價值. 不管是在商場,戰場,國際角力都是如此. 現在就是中國要侵略台灣,美國用台灣關係法賣武器給台灣. 或有可能會協防台灣. 你要罵美國,親中。學韓國一樣,那我沒話說。. 但就
(還有227個字)

推噓6(13推 7噓 64→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間4年前 (2019/11/26 14:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
北七喔~. 世界上有哪個角落是美帝導彈打不到的?. 你的床底嗎?. 啊然後如果中國的幾千顆飛彈都是對準台灣海峽那你怕屁?. 通通丟海裡不好嗎?. 來這裡是AIT官網的「臺灣關係法」全文連結. https://reurl.cc/Nan1qk. 看到第二條a沒?. 看到第二條b.3沒?. 看到第四條沒?
(還有704個字)

推噓-2(3推 5噓 37→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間4年前 (2019/11/26 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿現在問題就是美帝要用N倍價格賣爛東西給台灣啊. 南朝鮮不正是因為孝親費談不攏所以才靠向中共?. 美國在南朝鮮駐軍討要駐軍費,合理. 結果到了台灣美帝不敢派兵駐台又要強加孝親費在軍購上. 你他媽當我棒槌啊?. 錢都你收話都你講. 到時候萬一出事情我怎麼知道你美帝會不會來?. 美帝亂搞他國內政&勾起地
(還有396個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者arias (超級塞亞人)時間4年前 (2019/11/26 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
這個蔡宜芳,是不是今年高雄選市議員的時候. 穿婚紗說要跟高雄市結婚的那位啊? 現在怎麼選完就跑去台北市跟了柯P. 這樣算跟高雄市離婚了嗎? 怎麼現代人離婚再婚都這麼快. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.191.88 (臺灣). 文章網址:

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2019/11/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家盡量洗,洗個上千篇,讓民眾黨知道. 知道台灣就是美國的小弟. 要在台灣弄政治,先把這個前提明白了再說. 很明顯柯文哲想走中庸之道. 但現實情況就不允許你走中庸之道. 現在中美互幹,不存在選邊站,不存在站錯邊. 我會請民眾黨黨工回去討論一下. 你們還是要走中庸之道的話. 那請你們以後不要再對外交問
(還有172個字)