討論串[黑特] 蔡宜芳:綠色恐怖不查CIA 美國資金?
共 53 篇文章

推噓144(181推 37噓 216→)留言434則,0人參與, 4年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間4年前 (2019/11/26 12:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=NiSLVZS0Pi0. 昨天的龍捲風,從26分開始,我可以把宜芳的這段發言當作民眾黨對共諜案的正式立場嗎?腦袋不清搞不清敵我,難怪會投入柯師傅陣營. 柯屁:吼新潮流又在賣芒果干了這樣是要我民眾黨怎麼選氣氣氣氣氣氣. 把這片段提供給各大
(還有174個字)

推噓82(89推 7噓 152→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (反共福利熊)時間4年前 (2019/11/26 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這傢伙 是腦殘嗎? 是嫌紅漆噴不夠嗎?. 這個論述以及直逼新黨的論述了 蔡小姐到底懂不懂. 說實在的 台灣民眾黨被抹紅實在是有道理在. 看看這個頻道 看看這個論述 真的別鬧了吧. 你這段論述我直接說你幫中共講話都沒問題. 現在共諜案炎上 如果這些質疑或反感的人 看到你這段論述會怎麼想?. 幫中共開脫
(還有356個字)

推噓6(13推 7噓 64→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間4年前 (2019/11/26 14:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
北七喔~. 世界上有哪個角落是美帝導彈打不到的?. 你的床底嗎?. 啊然後如果中國的幾千顆飛彈都是對準台灣海峽那你怕屁?. 通通丟海裡不好嗎?. 來這裡是AIT官網的「臺灣關係法」全文連結. https://reurl.cc/Nan1qk. 看到第二條a沒?. 看到第二條b.3沒?. 看到第四條沒?
(還有704個字)

推噓26(27推 1噓 37→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2019/11/26 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
中庸就是不要隨隨便便發言,落人口實. 什麼事都要表態,那你們去找一個只會用嘴做事的就好. 共諜案不管是真是假,都是外國出手. 很明顯就是針對紅藍營而來. 這不關柯文哲的事,如果柯想自己踏渾水,自己活該. 蔡宜芳就自己活該. 美國出手打紅藍營,絕對是紅綠營得利. 想從紅綠營這裡挖票,就不應該打這種和國
(還有586個字)

推噓10(14推 4噓 41→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/11/26 12:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對應旁邊那串為何柯文哲會被抹紅. 蔡宜芳不就用行動告訴你為何柯文哲會被抹紅了. 共諜案出來上中天講說要去查美國這到底是三小言論. 黃國昌被抹紅絕大多數人當笑話看. 柯文哲被抹紅卻或多或少會引起一點共鳴. 我不認為柯文哲是紅的. 但他身邊偏紅實在有點多,正所謂近朱者赤. 因此柯思想有在改變,但我還是認
(還有271個字)