討論串[黑特] 蔡宜芳:綠色恐怖不查CIA 美國資金?
共 53 篇文章

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2019/11/26 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發言太不當了,中國和美國都有勢力在台灣. 這一點絕對是,為什麼只查中國不查美國?. 因為中國想要併吞你,美國沒這個打算,所. 以這個叫做國家利益,聯合別人來打擊主要. 敵人,國家利益之前就別說什麼公不公平了. 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.13
(還有26個字)

推噓-5(4推 9噓 15→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間4年前 (2019/11/26 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
腦殘的一直都是廣大DPPer跟部份其他黨的支持者. 幫中共說話?. 你真的以為「境外勢力影響透明法」前面有冠"中共"兩個字?. 美帝不是境外勢力?日本不是境外勢力?. 今天如果是美帝或日本試圖影響台灣大選難道就不用查?. 還是因為台灣人覺得自己是美國爸爸跟日本媽媽生的雜種. 所以爸爸媽媽插手自己的事
(還有1148個字)

推噓5(8推 3噓 23→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者ake83611 (北港王)時間4年前 (2019/11/26 14:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好猛ㄛ. 請問美國有像中國一樣好幾千顆飛彈對準台灣海峽嗎?. 請問美國有像中國一樣宣稱台灣是其不可分割的一部分嗎?. 請問美國有像中國一樣有好幾位曾任公職的人在台灣鼓吹兩國統一嗎?. 然後你說美國資金跟中國資金是一樣的意思都應該查囧....... 有政治素人願意關心政治、甚至投入政治工作很好. 有自
(還有433個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者gogoto990 (超級喜歡陳俊秀)時間4年前 (2019/11/26 14:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 我1450. 其實我支持台民黨成為泛藍. 一個很重要的點 ,國民黨已經不受控. 怎麼罵這個不分區,就是要篤定走這個路. 站在台灣主權角度國民黨一定要退場. 但國民黨退場後,還是需要一個大黨. 來平衡低屁屁. 台民取代國民黨成為泛藍共主才是好的. 可以改變泛藍的定義. 不懂有些柯粉在排斥什麼,.
(還有91個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者jt13 (MASTER)時間4年前 (2019/11/26 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天還沒過一半就有30幾篇?. 之前重要議題也沒那麼多. 現在1450那麼難賺?. 外送員沒單只能顧路. 阿1450沒事要做啥消遣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.48.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/