Re: [討論] 王志安於造勢現場聽陳俊翰演講

看板HatePolitics作者 (皇元界朝)時間3月前 (2024/01/27 17:35), 編輯推噓2(318)
留言12則, 6人參與, 3月前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)》 : 反過來說,王志安在節目上誇誇其談,除了罵台灣選舉做高自己以外,對台灣、對陳律師, : 有什麼好處呢? : 要我說,這才是炒作、才是作秀 好了拉!!!! 是要鞭屍幾次阿???? 王志安現在就是YTer,這是他的職業阿!! 他當然希望是要有流量,這不是廢話嗎??? 你說他有沒有炒作,我覺得多多少少有,這沒問題!! 另外他來採訪台灣選舉的目的,就是要看看他想像中台灣民主 跟實際上有何落差,順便介紹給海外華人知道呀!!! 畢竟他現在粉絲已經跟文昭差不多,比江峰和其他海外大V都多了!!! 結果你也是根本就沒看過王志安節目,在那邊說他在作秀, 說沒意義!! 我看你也是在亂扯一通而已!!! 而且說民進黨煽情又怎樣??? 馬的,以前民進黨沒有煽情,誰要跟他一起反抗國民黨??? 還是你要跟我說現在民進黨選舉都是100%理性沒有煽情??? 選舉多多少少煽情,結果一個王志安說一下就爆炸是在炸三小??? 川普更煽情更智障模仿身障動作更GY,所以你有覺得美國是劣質民主??? 有覺得美國比中國不如嗎??? 還不是哈得要死!!!! 就搞不懂怎麼會對台灣民主這麼沒自信,認為會被王志安干擾阿??? 真的笑死!!! 靠!!! : ※ 引述《archer67 (羊入虎口了)》之銘言 : : 當天陳俊翰在台上演講, : : 王志安在台下觀察,ㄧ邊聽一邊評論。 : : 陳俊翰: : : 「我今天看到這個場面真的很感動, : : 我覺得很溫柔, : : 就跟在場的每一位一樣, : : 不分區候選人陳俊翰, : : 正如你所見的, : : 目前的我,只有眼睛,嘴巴, : : 還有一些手指末端有些微的動作...」 : : 王志安於陳俊翰演講現場評論: : : 「民進黨選了一個, : : 全身癱瘓的只有嘴, : : 眼睛可以動的殘疾人, : : 列入他們排名第十六的不分區名單的立委候選人。 : : 現在呢請他到台上來講話, : : 應該是一種感情牌了。 : : 一個全身不能動的人, : : 推著輪椅的人,送到講台上, : : 以這種方式跟選民見面, : : 可能特別容易引起人們的同情吧。 : : 這都是台灣選舉過程中, : : 常用的情感動員的招數。 : : 從我自己個人角度上來講, : : 不太喜歡這種方式。 : : 如果你真的在乎這些身體殘障的人, : : 那你為什麼不把這個人的不分區排名往前靠呢? : : 你為什麼把他放在第十六名呢? : : 你把他放在第五名,他肯定當選了。 : : 你放到第十六名, : : 實際上這個位置幾乎很難進入到國會。 : : 所以我覺得這個排名本身, : : 一方面是情感動員, : : 另一方面我覺得也是比較功利。 : : 至少我在現場看了後, : : 感覺並不太好。 : : 我覺得尊重殘疾人還是更多的應該, : : 把他們當作原本的平等的人去對待, : : 而不是把他們當作選舉的工具, : : 功利性地去考量。 : : 我想跟大家說, : : 現在這位候選人在台上講了, : : 我看至少已經有五六分鐘的時間。 : : 我個人覺得讓一個這樣的殘疾人在台上講這麼長時間, : : 是一件蠻殘忍的一件事情。 : : 等於用這個橋段也引出了副總統的候選人蕭美琴, : : 還是很有設計感的。」 : : (此時蕭副總統上台獻花給陳俊翰跟他的母親, : : 台下支持者喊加油, : : 主持人喊我們帶著愛投票,帶著關懷投票,帶著溫暖去投票好不好。) : : 我依然覺得王志安嘲笑身障,是洗出來的, : : 他嘲笑的是民進黨把身障人士當選舉工具。 : : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-G960F -- "我現在沒時間對付這些叛徒,他們終將遭受懲罰,根據烏克蘭軍法紀律第48條, 未決定祖國是哪裡的軍人,已經違背了他們對烏克蘭人民做出的保家衛國效忠 誓言,他們的自由與民主,將無庸置疑地遭到剝奪,牆頭草般的將領,不屬於這裡!" --弗拉迪米爾·澤倫斯基, 2022 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.236.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706348118.A.CE5.html

01/27 17:56, 3月前 , 1F
這咖小拿的簽證不准他在台灣從事營利行

01/27 17:57, 3月前 , 2F
為,台灣依法廢簽禁止這咖小再來台

01/27 17:57, 3月前 , 3F
有什麼問題是不是?

01/27 18:02, 3月前 , 4F
他拿的簽證有准他採訪嗎

01/27 18:05, 3月前 , 5F
王整天罵共黨專制沒被趕,讓他體驗台

01/27 18:05, 3月前 , 6F
式的言論自由