討論串[討論] 王志安於造勢現場聽陳俊翰演講
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(21推 42噓 77→)留言140則,0人參與, 3月前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間3月前 (2024/01/27 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
當天陳俊翰在台上演講,. 王志安在台下觀察,ㄧ邊聽一邊評論。. 陳俊翰:. 「我今天看到這個場面真的很感動,. 我覺得很溫柔,. 就跟在場的每一位一樣,. 不分區候選人陳俊翰,. 正如你所見的,. 目前的我,只有眼睛,嘴巴,. 還有一些手指末端有些微的動作...」. 王志安於陳俊翰演講現場評論:.
(還有650個字)

推噓22(25推 3噓 37→)留言65則,0人參與, 3月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間3月前 (2024/01/27 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇還算比較理性. 而且也算是蠻多人容易陷入的思考誤區:. 陳俊翰上台演講,是不是一種炒作?是不是被利用?是不是被當選舉工具?. 這件事情,我覺得要從幾個方面來看:1.當事人是否得利 2. 政黨是否得利 3. 政黨是否承擔這樣的行動,所帶來的期待. 因為,如果你所說的炒作、作秀,單純是指政黨為了讓
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者freddy50301 (NW-打你爸爸)時間3月前 (2024/01/27 17:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 傳統我們對於弱勢的觀點是有問題和不合時宜的. 現在進步的觀念是認為他們只是有身體上的限制. 和其他人沒什麼不同. 不能在一開始就是設定他們是絕對的弱者. 陳律師要表達的就是這樣啊. 一堆人還是要一直覺得他很可憐. 他只是別人操作的工具. 反應背後的心態預設他們是絕對的弱者. 這種覺得人家
(還有208個字)

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者chal ( )時間3月前 (2024/01/27 17:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我也是選前就看過王志安的影片. 所以可能不像大部份的人. 是在選後 賀瓏夜夜秀第一次見聞. 在夜夜秀畢竟是喜劇氣氛. 所以王有點想賣笑又賣得不好. 講的不完整又賣笑失敗. 最後就爆炸了. 這件事有王的誤會. 第16名並不是一定不安全. 如果是賴當選. 也可以把前面的不分區拉入內閣. 郭正亮有一次就因
(還有727個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者hgt (皇元界朝)時間3月前 (2024/01/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)》. 好了拉!!!! 是要鞭屍幾次阿????. 王志安現在就是YTer,這是他的職業阿!!. 他當然希望是要有流量,這不是廢話嗎???. 你說他有沒有炒作,我覺得多多少少有,這沒問題!!. 另外他來採訪台灣選舉的目的,就是要看看他想像中台灣民主.
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁