Re: [討論] 時力有表態這次總統選誰嗎?

看板HatePolitics作者 (然後之後)時間4月前 (2023/12/12 20:51), 編輯推噓0(1114)
留言16則, 7人參與, 4月前最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《TonyQ (得理饒人)》之銘言: : ※ 引述《sfishes (然後之後)》之銘言: : : 沒有哪位委員堅持一定要有一位時力的人要在前面嗎? : 沒有啊,就提案討論, : 大家交換意見之後一起做了個決定,連表決都沒有。 你不是才說時代力量是群體決策, 群體決策制還是會有表決, 啊現在怎麼連表決都沒有了? 那不就是共識決嗎? 你要不要看看你自己在說什麼啊? XDDDDDDDDDDDDDDD : : 可是林芳如的說法就是, : : 『發言人子齊來電,表示決策小組希望調整我的順序到第四名, : : 與宋國鼎調換,問我是否接受。 : : 婉諭主席再次來電,表示決策委員開會後依然決定, : : 前三名必須要有一名熟悉時代力量政黨運作的人, : : 因此我只能有第四名的空間』 : 他的意見有一些小部分的時序其實跟我現場知道的不太一樣, : 但是我是覺得應該就是記憶上的落差,這也不需要去細究。 好啦好啦,我知道,不必去查。 : : 怎麼會沒有誰堅持一定要怎樣呢? : : 不就是有人堅持『前三名必須要有一名熟悉時代力量政黨運作的人』嗎? : : 你是在說林芳如的說法跟事實不符嗎? : : 調換順序就不是換啊?還真的是你自己定義欸, : 裡面委員有些人有提意見,大家就討論。沒啥問題啊。 : 所謂的堅持,應該是一堆人說不要這樣,另一堆人說要這樣, : 搞到對決,這才叫堅持吧。 : 有些人提建議,其他人覺得OK,這算堅持嗎? : 那天有人堅持宋國鼎不能排第三嗎?我印象中沒有吧,還是你要提醒我? 又在自己定義了, 調換是不是換啦? 我可沒有說一堆人怎樣唷, 我只知道第一次開會林芳如還在不分區第三名, 中間出現了『前三名必須要有一名熟悉時代力量政黨運作的人』的堅持, 接著第二次開會就把先前的努力都放水流了。 如果不是10/14才讓決策委員會看到不分區名單, 不是一天內要決議出不分區名單, 就不會發生這樣的鬧劇笑話了啦。 沒有人說有人堅持宋國鼎不能排第三啦, 不要又自己加油添醋。 XDDDDDDDDDDDD : : 決策委員會在10/14以前,都沒有看過名單吧? : : 直到10/14才看到名單, : : 並在一天內開了兩次會決議不分區名單呢, : : 一天內就要決議,這決策委員會是橡皮圖章呀? : : 怎麼跟立法院民進黨在幹的事情一樣 XDDDDDDDD : 主要是沒有異議啊,要開久一點也可以, : 那天就沒什麼不同意見,自然就很順的過去。 : 作為其中的一員,我是很滿意這個名單。 : 是說這個名單都過兩個月了, : 你現在要來吵名單是不是該翻頁了。 沒有異議, 怎麼還會把林芳如從第三名換到第四名, 怎麼還會把宋國鼎調到第三名, 怎麼會是吵名單呢, 不就是你說要講八卦? 就你能講,別人不能講? : : 開會還恍神,真的是很不可取行為啊, : : 能不能替自己的決策身分多負點責啊? : : 所以你是說,除了你,其他人都不在乎要不要公告啊? : : 時代力量的黨員真可憐啊 : 你小朋友啊XD 我覺得你比較像欸 XDDDDDDD : : 你要不要GOOGLE一下時代力量和共識決有多少搜尋結果呀? : : 我也沒說時代力量只有共識決一種制度欸 XDDDDDDDDD : 我 google 了一下還真沒看到有啥談共識決的。 : 無痕也沒有就是了,然後你要看的是黨章吧。 哇,這樣也能沒看到,真是厲害了呢` https://i.imgur.com/VTg0ZAX.png
: : 沒什麼不能講,還是沒公告囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.67.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702385501.A.E05.html

12/12 20:52, 4月前 , 1F
時力剩10粒

12/12 20:53, 4月前 , 2F
tiny 會被翟大酸真的不是沒有道理

12/12 20:54, 4月前 , 3F
時力就是被行動時代+這個時代內鬥鬥

12/12 20:54, 4月前 , 4F
倒搞到聲量全無

12/12 20:56, 4月前 , 5F
樓上是指某個放話邱顯智要收安家費,又拿

12/12 20:56, 4月前 , 6F
不出證據的政治垃圾嗎?