討論串[討論] 時力有表態這次總統選誰嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者arkroyal (吼!)時間5月前 (2023/12/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
差點忘了時力這黨. 他們這次有表態總統大選要支持誰嗎?. 我想時力的支持者也早就決定好要投誰. 支持賴的就是民進黨和台灣基進. 支持柯的就民眾黨. 支持猴的就國民黨. 那時力的支持者比較偏向支持哪組候選人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.225.24

推噓25(26推 1噓 27→)留言54則,0人參與, 5月前最新作者sfishes (然後之後)時間5月前 (2023/12/12 17:55), 5月前編輯資訊
內容預覽:
既然有人發文問了,. 那就來說一下時代力量目前的狀況好囉。. 今天禮拜二,. 是時代力量決策委員會每周例行會議開會日。. 開會前,就已經有兩名決策委員先辭職囉,. 因為遞補名單在先前宋國鼎、陳志明辭退時,. 已經遞補完了,. 所以現在15位決策委員只剩下13位。. 距離明年1/13選舉只剩下30天,
(還有1025個字)

推噓22(31推 9噓 90→)留言130則,0人參與, 5月前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5月前 (2023/12/12 18:21), 5月前編輯資訊
內容預覽:
宋國鼎是去不分區,陳志明是真的沒啥鳥用。. 反正他們今年在黨內也沒在幹嘛,張多少還有講點話,. 另一個是真的看不到他在幹嘛,我是覺得還好。. 對某些黃國昌支持者來說,當然是這樣啦。. 基本上今天的討論提案也不是挺不挺賴清德吧,. 只是對某些人來說,這麼說比較有意思吧。. 我是覺得在時代力量老是有自己
(還有2623個字)

推噓5(9推 4噓 20→)留言33則,0人參與, 5月前最新作者sfishes (然後之後)時間5月前 (2023/12/12 18:55), 5月前編輯資訊
內容預覽:
去不分區跟不擔任決策有什麼關係?. 你回這個也跟我這篇文沒啥鳥關係,. 先擔心關燈吧要說真的看不到在幹嘛的,那可多了. 反正你就是挑你想打的講囉. 這又再次挑你想講的而已,. 我想2%的政黨支持度,. 已經表現出大多數的人都是這樣認為了。. 不要再嘴硬啦。既然要反對我的說法,. 就不要講那些無關緊要
(還有824個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 5月前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5月前 (2023/12/12 19:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
讓他專心去不分區名單拚,把我換上來跟大家聊天啊。. 這是啥重要資訊嗎?他辭了就辭了是有啥不能講的。. 你自己不也拿出來講了。. 講話講的不漂亮當然難免會有,但是你現在是承認你在影射嗎?. 對啊,我公布了翟本喬,我自己在 2015年到去年年底的好友,. 在去年選後來傳訊息給我的訊息,意圖分化我跟邱顯智
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁