Re: [討論] 國民黨是天才嗎? 「讓藍白立委投票」

看板HatePolitics作者 (可以吃嗎?)時間6月前 (2023/11/03 12:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 6月前最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《a5687920 (苦大師)》之銘言: : 國民黨提的新方案 就是讓藍白的立委參選人去投票 : 贏的當正的 輸的當副的 靠北喔 : 國民黨有69位 民眾黨才11位 : 這樣侯友宜一定贏阿 國民黨是多天才才想的到這方案? 老K也懶得陪巨嬰演了吧 這完全符合內閣制精神,就議會議員表決 啊,你有看過德國小黨去跟梅克爾搶總理 的嗎?看議會席次誰大誰小完全沒爭議 「誰當正」根本就柯無中生有的假議題啦 ,誰大黨誰小黨還需要比什麼輸贏來分哦 ?去街上問三歲小孩也知道誰大,那小黨 是在爭什麼大位阿?到底在幻想啥 真正談判重點就是民眾黨要哪些內閣位, 結果柯就是一直在假議題跳針不停然後正 題完全討論不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.231.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1698984271.A.32C.html

11/03 12:06, 6月前 , 1F
八卦是 贏不了賴神 哪來的內閣制

11/03 12:06, 6月前 , 2F
德國全比例代表制

11/03 12:12, 6月前 , 3F
先體驗一下內閣制阿 不錯捏

11/03 12:16, 6月前 , 4F
對吼 這就是他們最愛的內閣制 乾脆請全體

11/03 12:16, 6月前 , 5F
立委幫忙投票選出柯侯還是侯柯配好了xddd

11/03 12:44, 6月前 , 6F
這就柯他們最愛的內閣制精神啊XD