討論串[討論] 國民黨是天才嗎? 「讓藍白立委投票」
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(96推 7噓 140→)留言243則,0人參與, 6月前最新作者a5687920 (苦大師)時間6月前 (2023/11/03 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨提的新方案 就是讓藍白的立委參選人去投票. 贏的當正的 輸的當副的 靠北喔. 國民黨有69位 民眾黨才11位. 這樣侯友宜一定贏阿 國民黨是多天才才想的到這方案?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.128.208 (臺灣). 文章網址: https

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6月前 (2023/11/03 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
老K也懶得陪巨嬰演了吧. 這完全符合內閣制精神,就議會議員表決. 啊,你有看過德國小黨去跟梅克爾搶總理. 的嗎?看議會席次誰大誰小完全沒爭議. 「誰當正」根本就柯無中生有的假議題啦. ,誰大黨誰小黨還需要比什麼輸贏來分哦. ?去街上問三歲小孩也知道誰大,那小黨. 是在爭什麼大位阿?到底在幻想啥. 真
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者tso2054852 (哇喜呆丸郎)時間6月前 (2023/11/03 12:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《a5687920》 之銘言:. 其實這個方法也不是不可行. 但是要在一個公平的基準點上面. 既然民眾黨只有十一席立委. 那國民黨也就推派出十一名立委當代表. 另外再推派幾位兩黨都同意第三黨立委一同參與. 這樣兩邊都沒話說了,讓爭議降到最低. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者kterry01 (joker01)時間6月前 (2023/11/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
Y※ 引述《a5687920 (苦大師)》之銘言:. 兩邊都在找對自己有利的賭局阿,. 柯的賭局一直是全民調小吃大,. 就算現在說贏3%內算他輸,. 「但真贏3%你老K有臉說你柯說的你輸了?」. 哪可能?. 真這樣去跟柯要求臉也丟光不用選了。. 而侯開的賭局從比動員能力的民主初選,. 變成現在比誰提
(還有254個字)

推噓6(6推 0噓 40→)留言46則,0人參與, 6月前最新作者a1223356 (京)時間6月前 (2023/11/03 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
你這個提議非常好!. 本來想推文的. 但因為我非常認同你的概念. 決定發文稱讚你一下。. 我另外根據你的論點. 做一個補充. 才能把這個論點具體化。. 第一. 必須不計名。. 第二. 我認為. 不應該讓民眾黨十一人全部投。. 而是國民黨、民眾黨. 各指定對方七名. 總計十四名出來投票. 第三. 應該
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁